В молодости часто там гулял, сейчас очень редко. Мне больше не сам сквер, а общий вид центра важен. Храм там не в тему, и так считает большинство, по результатам исследования ВЦИОМ.
Но ведь протест возымел действие, не так ли? Вот уже и опрос даже провели, и результаты озвучили. Процесс идёт. Кто-то попытался процессом воспользоваться, кто-то вовремя понял, как нужно отреагировать, вот и всё)
Да! Хорошо, что так все вышло, а не как в Сирии Ливии и даже в Египте! Там то вон эти скачки чего наделали..
Да. Вышло все хорошо! А ты что, не доволен таким исходом? Не поймёшь вас, вечнонедовольных!)) Как с Сирии или Ливии не дай бог! Со скачек там и начиналось
Ты сам понимаешь, что пишешь? Я пишу - хорошо , что так получилось. Где я не доволен, да ещё и вечно?
Посмотрел видео,это парк...это поле с асфальтированными дорожками и лет 10-15 назад редко посаженными деревьями...таких парков,можно десятками строить где угодно...понимаю парк с вековыми деревьями,но это не парк,это пародия на парк.
Вот видишь теперь, за какие парки люди бьются. А десятками чего то в центре их не строят, а только застраивают каждый клочок. Но зачем спрашивать мнение людей(с)
А где строят парки? Чтоб прям в черте города? Обычно да, любыми способами стараются каждый метр квадратный застроить. У нас в Астане тоже такая проблема, хоть и парки есть, но точечная застройка бесит.