А, ну да. Демократия, свобода слова же. Один из ведущих федерального канала в своем "помете" может себе позволить называть жителей всего города скачущим бесами. И за это ничего не бывает.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Да все я прекрасно понял. Только одним пох (с)) а от других кроме критики никаких адекватных предложений.
Адекватное предложение одно - перестать делить страну на москвичей и замкадовцев, либерастов и затупинцев, белых и красных и ососзнать себя единым целым. Вместо этого кукловоды пользуются древнейшим методом - "разделяй и властвуй".
Разногласия всегда будут, одним царя хочется, другим вся власть народу, у одних Сталин лично полстраны перебил, другие иконы рисовать с портрета готовы.
Говорят да. Там разные возраста были, молодежь недолго поскакали. Есть среди них конечно протестные настроения, думаю как и везде.
Так это долго) Вброс от местной власти (подготовка строительства). Реакция общества. Люди были услышаны. Попытка оседлать протест пресечена. Найден компромисс. Гораздо глубже сей факт исследуют специальные люди Имхо.