Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    При чем тут школа в сквере? Там суть совсем в другом.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Я пытаюсь понять, люди за сквер или люди против храма?

skier usov нравится это.
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Против жулья.

4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Я писал уже! Люди не против храма, а против того, чтобы его строили в этом сквере. Даже в центре есть много заброшенных мест, где можно построить. А здесь и храмов уже вблизи много и просто нелепо будет выглядеть.
    Представь, олигарху захотелось между башен Москва-сити воткнуть храм? Согласись нелепо будет?
    При всем этом, в проекте с храмом собираются высотку строить, думаю храм вообще больше для отвода глаз, земля там очень дорогая.

amikhailov нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.433
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А кто в данном случае жульё?

Eltimes нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Смешно в 21 веке веровать, попробуйте соблюсти все каноны, которые сами служители храма не соблюдают.
    А по поводу застроек - так ГОСТы никто не отменял, количество стоянок на жильцов и детские площадки и прочее. Вопрос как проект многоэтажки на крошечной площади прошёл госэкспертизу. Риторический вопрос.

Tomas1.8T нравится это.
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    вера и служители таки не одно и то же, кмк
    :up:

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ужасно было в 20 веке много лет не веровать и гнобить кроваво церковь. Знай и помни, господь у каждого в душе по своему, и если к примеру кто то не поститься соблюдая строго каноны православия, далеко не значит что он живет без бога в своей душе.

Чего добились эти нехристи малолетние с айфонами при остановке строительство храма, может объяснишь? Я смотрю не кого не бесит когда на одной улице с десяток ТЦ и БЦ. Не бесило гражданское население когда в МО и МВД РФ сотрудники получали ниже нищебродные зарплаты. Никого не волновало как и... работает ТЦ Зимняя Вишня, пока пятух жареный в дупу не поклевал....

skier usov и АндрейР нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет никакой "в принципе застройки", а есть чётко прописанная процедура. Стыдно этого не знать, но пытаться рассуждать.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    "Чётко прописанная процедура" оперирует общественными слушаниями, которые не имеют ни обязательного статуса, ни чётко прописанных правил.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Научись соблюдать закон, с этого надо начинать. И перестань врать.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    общественные слушания не имеют ни обязательного статуса...
    аминь?
    и кому претензии? а?

13. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    Это ересь, ты принимай веру полностью, а не делай из себя полупокера тут соблюдаю а тут не соблюдаю, пока бог отвернулся. Преступники тоже верят в бога, я убил но верю, я украл но верю - это не вера. Если веришь - живи по всем канонам веры, иначе это не вера, а пшик.

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    Я не знаю, что тебе ответить, я не в курсе проблем больших городов. Я живу в лесу и при этом 5 км до центральной улицы города. Нет у нас проблем с храмами, есть одна церковь и одна мечеть, и обе на задворках. Никто не пытается строить ещё одни да в центре, всех верующих устраивает.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А если попытаются? Проблемы начнутся?

16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    Не знаю даже как ответить, потому, что не попытаются, нет надобности. Кто истинно верующий, те идут и на задворки. А тем, кто типа крестик надел и тем самым бога в жопу поцеловал так и не нужно никуда ходить.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.814
    Ещё много зависит в каком регионе человек живёт, в средней полосе набожных гораздо больше, для них посетить Храм - это панацея от всех бед и наоборот, северные жители реже в Храм ходят, надеятся больше на себя.
    Плюс ко всему, церковь стала более коммерческой, поэтому и строят Храмы там, где народа больше.

18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    Настоящие верующие посещают церковь по великим праздникам церковным, в остальное время молятся на иконки в красном углу и там прощение зарабатывают.
    Видел у кого-нибудь своих знакомых красный угол в доме? А подикась все набожные, кресты в полпуза.
    Чтобы верить храм не нужен.

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Есть конечно. Но мы вообще рассуждали о застройке.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Отсутствию реального местного самоуправления. Я не думаю, что тот же Алтушкин позволит себе так быковать у себя в Челси — потому что накажут ещё на уровне округа.