Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я те дам точки на Ы.. Я те за свои плюшки загрызу, обьединяца он панимашь надумал:evil_wife:
    У Бригадира немаэ такой зряплаты шоб он ышо и бульбашам на пенсию слюнявил:dead:
    Цэ моя корова и я ейо буду доить.. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И сколько там этих полупшеков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Йопстесно шо я на стреме, Фаша воныть как переобулся, точняк с Насральным свою самогонку пиль.. :giggle:
    Я как новины побачил, так к пузырю Женькиному, даже нюхать перестал, стремаюсь. :shock::uhoh:
    :dead:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если б я думал,уж давно бы объединились,и Кучма,Ющенко,Янукович бы руководили не Украиной,а Украинской республикой в составе РФ.:)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Докуйя. Есть такая единица измерения в русской арифметике. :hello:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "На галеры" всех...кто не с нами,тот против нас.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    А что же не выскочили?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы трохи поизучал творчество Жириновского, Вольфыч мудр, эти брацкие республики, цэ пляцкие были по существу, притянутые через кровь благодаря октябрьской революшен, потом Сталиным приросшии гектарами других стран.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Да это из тех хитрожопых, которые и вашим и нашим. Плюшки всякие от Польши получают, супсить (с). Но и от бульбоплюшек не отказываются. Хохлы, одним словом. Их не много, но они есть.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Да куй с ними, какое у них там вероисповедание. Начхать. Их мало, чтобы их мнение что то значило.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот именна, усих смутьянов на Колыму! А Фашу тудой к ним бригадиром, он жэ знаэ как надо сделать чтобы Бульбашия стала кошерней Швейцарии. :hi:
    И упаси нас от таких правителей склизняков каким быв царь Никалашка вторЫй. :ded:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Ну, знаешь ли. Это мы так далеко зайдём. Что то тех преступников пока никто не осудил.
    Правильно Путин сказал - Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы.
    Сердце думаю у всех у нас есть, т.к. мы родились в СССР и успели узнать что это была за страна и какие у неё были идеалы и цели.
    А о головах Путин говорит, имея ввиду тех, кто при СССР мог бы максимум быть профессором в институте или, партийным деятелем и никогда бы не смог иметь того, что имеют сейчас умные и толковые бизнесмены.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почистить хорошенько,земли вернуть однозначно...Большой ПУ говорил про это:Собрались уходить,ради Бога уходите,только оставьте подарки русского народа.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мало, а тот максимум мульон бузящих ноне, тебе знать стало быть достатошно чтобы уверовать шо вся бульбашия супротив батьки.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Не ссы, никто твою супсить не тронет. Совершенно иной порядок вливаний потребуется.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.528
    РБ и РФ - это разные народы. РБ - это польско-литовская ветвь славянства.

amikhailov нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    И на Колыме проживём, не волнуйсо. Есть там кой какие знакомцы. Дорогу строят от Якутска до Магадана.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Из 10 мульонов - вполне. Вот прикинь - нас 146 мульонов. Что будет, если 14,6 выйдут на улицы?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    И всё ж таки по духу они нам близки. Очень близки. Да, отличия есть и их видно невооружённым взглядом. Но это не гнилые пшеки. И не хитрожопые хохлы. И не высокомерные литовцы. Бульбашики свои в доску. Просто немного более провинциальные.

АндрейР нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жень, ну прво смишно чатать от тебя за познание жизни в СССР, мне було 16 лет, и я успел прожить в самые лучшие годы совецкой власти, в какой то мере части осознавал светлое бьюдусчее, стабильность, идеалы.. Твое же осознание жизни пришлось на Перестройку..
    Так шта лучше жуй.. :)