например, запускать дополнительные, более дешёвые сервисы. Например, регулярные контейнерные поезда, прямые отправительские маршруты. Таким образом сократится и время доставки и её стоимость.
Не пустили, конечно. Хотя фальсификации зафиксированы на многих участках. А наши наблюдатели "перетензий не имеют".
РБ зарабаиывает лярды на транзите нефти РФ и на пошлинах с рос экспорта/импорта. На этом фоне транзит - вообще ни отчём
Это дополнительная статья доходов. И таких возможностей уйма. Если бы у луканомики всё норм было бы, он не ездил бы постоянно в Кремль клянчить невозвратные кредиты.
Андрей.. Это лирика. Вотвсём должен быть здравый смысл. Ты готов стать бедней ради этого объединения?
Вот по этому и нужен референдум,на мой взгляд выглядеть он будет так:70-80%-ЗА...остальные соответственно против.
Давай я тебе очную ставочку с бульбашиками замучу. Можно даже на моей территории. Поляна будет, всё как хочешь. Вот и подискутируете за жизнь в Белоруссии. А то все им сейчас из за бугра советы давать затеялись...