Для начала - участие всех оппозиционных кандидатов. Отсутствие фальсификаций, подмены протоколов. Хотя, о чём это я... Дикий бред. Невозможно так выборы провести. Расположение, например. Как государство, обеспечивающее надёжный транзит грузов и пассажиропотоков, чем плохо?
Не делают они хорошие сыры. Они вообще не производят чего-либо конкурентоспособное с продукцией ЕС. В последней войне Белорусия была практически стёрта с лица Земли. Тот же Минск с его широкими проспектами отстроен после войны с нуля.
75 лет назад война была в СССР, самой Белоруссии 30 лет и то, 30 лет и политические беспорядки, страна политически нестабильна, не, на Швейцарию не тянет.
Так может уже пора начинать делать? Я в курсе про войну. Германии тоже досталось. А уж Польше так вообще.
Поверь, много. Транзит от моря до моря очень выгоден (из портов Прибалтики в порты Украины, Болгарии и тп.). Я в этой сфере работаю, Беларусь могла бы более полно использовать своё географическое положение.
Через РБ сейчас идёт транзит из ЕС в РФ и Казахстан с постсоветской Азией и хохлы сейчас через РБ туда же возят. Как этот поток можно использовать «более полно»?
Честные говоришь, а шо ж наблюдастей с гейропы на выборы не панаехало, Батька не разрешил? Ты понимаешь шо такэ ментальность, почаму столько анекдотов про чукчей? Из бульбы шоколод не получицца. Тебе верно напомнили за ВОВ, ты представь щвейцарца партизаном... Мы славяне, у нас другое восприятие жизни. В большей части. Ценности. Покажи мне фашика который грудью закрыл русский дзот, летчика который пошел на таран и прочии подвиги советских солдат. В Бульбашии нет железного занавеса, те же твои друзи живут исключительна по своим способностям, хотя возможностей дохренища.. Дело не Лукашенке, дело в головах. Зы и Гы, у мну много накопилось емкостей под
Я всё же останусь при своём мнении:Сейчас "отпуск" месяца на два,три,потом инаугурация,потом референдум.
)) Господи.. Кому нах нужно это присоединение? И зачем вообще говорить о том, чего теперь никогда не будет?
Иначе, чем ты? Андрей, ну назови 2-3 причины, которые могли бы заставить беларусов объединяться с РФ? Что это вообще за навязчивая идея? Нам Крым стоит порядка 5% ВВП, а РБ в 5 раз больше.