Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нам и тебя хватает...)

Варяг нравится это.
  2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Там, совсем рядом стоит Ельцин-центр. Перед его строительством тоже возможно были и слушания и опросы, только основная масса жителей узнала о существовании после открытия.. Как,нормально все?
    Сегодня мэр на встрече с активистами пообещал, что предложит думе о проведении референдума. Строительство остановлено. Губернатор заявил, что в понедельник будет предложено для строительства храма 4 новых места.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Новый Савонарола? "Не узнаю вас в гриме!" (с)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    Да нет.. Я немного о другом. Во всём должна быть мера.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Серёж, основная проблема - несоблюдение имеющихся законов. С этого нужно начинать. И наказывать.
    Тогда и станет понятно, что надо менять.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я просто предупреждаю, хоть и знаю наверняка, что до такого не дойдёт - разгоним и посадим всех желающих "пошатать трубу".)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Несомненно. Но и социальной пассивностью надо что-то делать. Наша пропаганда пока слабо с этим справляется, особенно на фоне снижения покупательной способности большей части населения страны. (Если что, то это я не про себя, у меня всё нормально)

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Дим,ну это в идеале,как на практике я сам на своей шкуре испытал.
    Менять? А что менять? Сознание? Не изменишь,многие и много раз пытались,это менталитет,если хочешь генетический код,не меняется он,да и не надо. Запрос на справедливость? Да есть,но по тому же Проханову очень утопичен,красив,но утопичен. ИМХО,мы не созрели для того,о чем мечтаем,я о справедливости сейчас,тем более,что справедливость у каждого своя. Но прости меня за лирическое,я когда тему создавал,то думал меня сразу раскусят,но увы..... Хотя ты рядом был)))
    Дим,ну епрст,оставь эти лозунги для школяров,ты же должен понимать,что правители у нас меняются,а лодка все равно в штиль никак угадать не может. Дело не в правителях и врагах,дело в нас,нам сломали идентичность еще до 1917,но раз принято это считать "водоразделом",то да,я считаю,что как нацию нас сломали,отобрали веру,жизненный уклад,традиции..... Плюс еще ВОВ,развал союза и прочие ништяки.....
    Мне Дим при всем к тебе уважении лозунги не нужны. Я на земле,вижу каждый день что происходит и как живет окраина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    И не справится. Ибо тот,кто проповедует не чист на руку. не верю я нынешним пророкам.

Artur_79 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И я не про лозунги: в твоих аргументах есть противоречие - не смог бы народ со сломанной идентичностью победить в тяжелейшей войне и возродить после неё страну, выстроив вторую экономику мира (СССР).
    А то, что задавим всех "скакунов" - не сомневайся, я это утверждаю совершенно ответственно.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А где иначе? Просто надо начать с холодильника - он чаще побеждает телевизор.)

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нет противоречия. Русский язык сейчас в упадке,религия=бизнес,институт семьи переживает не самые лучшие времена. А самое плохое,что у нас хоть может и не кризис,но ступор власти наблюдается. Не самая сложная ситуация изначально поставила в тупик региональную власть,я сейчас не о методах борьбы с митингами,я говорю о том,что региональная власть в большинстве своем не ловит мышей. Я лично против вот такого бузотерства,когда нарочито лезут на людей правопорядка,но где были губеры,когда все это начиналось? Дим,кризис региональной власти точно есть,федералам пора принимать какие-то решения. Причем выборами тут не поможешь,цейтнот.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В стране 87 регионов (или близко к этой цифре). Поэтому согласиться не могу. Лично знаю достойных губернаторов. Просто идёт смена элит - вместо "ельцинских" приходят "чисто путинские" - обязанные своим возвышением лично. И это хорошо: любые решения "верха" должны в точности реализовываться на местах.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Беда в том,что плевали все на реализацию. Смена элит идет каждый день,"кто не спрятался-я не виноват".
    Я как либерда на майских указах акцент делать не буду,но вот мне просто интересно,при хороших губернаторах почему такая лажа? Пришел у нас новый,весь в белом и вроде зарабатывал не много. Ишь ты и прям в 2 раза за год разбогател!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В разных регионах - по-разному: В Москве всё хорошо (хоть и недовольные тоже есть), у тебя - плохо, в Калуге - позитивно, на Сахалине явные улучшения, В Калининграде вообще отлично... И т.д.)

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А что Вы позитивного нашли в Калуге?

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот его бы снести нахрен! Такая зараза...

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    он никак не помогает, просто он видит к чему все идет. Кое-кто заигрался немного с 76%, видимо позабыв о том, какова составляющая в них "адм. ресурс", а какая часть "умом и сердцем и другим ливером" голосовала.

amikhailov нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что Вы там не нашли?

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI