Наверное хотел как актер мишка ефремов в больничку сыграть, да с дозой не рассичали. Щаз очухаеца трохи, за граничку Льоху вывезут к ляпилам, глядишь он и останеца тама на вечное излечение.
Не скажи. Если выйдет 10К или 200К разница есть. Силовики уже начали распаковывать поезда на запасных путях Согласен. Руководство КГБ у них плохое либо их тоже что-то не устраивает. ХЗ. Им надо было потихоньку упаковать зазывал и приезжих до выборов еще и дать спокойно мирным белорусам выпустить пар и спокойно пройтись. Вопрос был в том, будет ли сакральные жертвы, как 3 придурка в 1991 Ну Алексиевич еще та сука. Местный белорусский Солженицын. Когда-нибудь белорусский президент откроет ей памятник, как наш Вова - Исаевичу "- Кто же автор этой песни? Почему он до сих пор не в Бастилии? - Это невозможно... У нее нет автора. Эти песни сочиняет толпа, НАРОД, так сказать... - Запомните, Рошфор! Нет такого народа, который я не мог бы посадить в Бастилию! А Батьке до Ришелье как до Луны
Идет мужик по улице с работы, трезвый, никого не трогает. Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, лупят дубинками. Мужик кричит - Отпустите, я за Лукашенко голосовал! -Не пи@и, за Лукашенко никто не голосовал! Верно! С корнем их, чертей, выдергивать! Ишь, удумали, за Лукашенко голосовать. Совсем совесть потеряли, твари.
Где тама тверезый мужык? От него за версту твоей самогонкой несет Так шта правильно пьяноту убрали с вулицы. Женек, ты чаво здесь клоуном решил повыступать?
Зависит от площадки. Во многих местах вы с Вартанычем будете выглядеть, как окаменевшее омно мамонта.
Напомнило пьяного слепого свидетеля, который видел Ефремова, как человека, которого когда-то видел по телевизору. Но это не точно.
Стоматолог в Бресте с балкона попросила силовиков не бить девушку — и получила пулю в живот Ольга работает стоматологом в одной из клиник Бреста. Вечером 10 августа она была дома с 21-летним сыном. Окна ее квартиры выходят на парковую зону Набережной Франциска Скорины. Около 23.30 Ольга с сыном услышали крики с улицы: — У нас на окнах были закрыты ролеты, и поэтому мы приоткрыли балконную дверь, чтобы посмотреть, что происходит. Я увидела, как люди в черной форме и шлемах со щитками били и волокли парня в микроавтобус. Их было не менее шести человек. Для меня это шок. Я не приемлю насилие ни в какой форме. Категорически. Две девочки, которые были с парнем, присели на корточки на траве газона, неподалеку. К ним подошли двое и один из них ударил девочку ногой. Я закричала: «Что вы делаете! Перестаньте». На это один из сотрудников в грубой форме приказал всем спрятаться. Никто не ожидал, что могут стрелять, но он в меня выстрелил. Все это произошло за считанные секунды. Резиновая пуля попала Ольге в нижнюю часть живота, разорвав мягкие ткани. Читать полностью: https://news.tut.by/society/697474.html