Он в прямой речи много чего болтает. Еще раз говорю, что на все жалобы и предложения остальных кандидатов в ЦИК по поводу пересчета был получен отказ.
Я дискредитирую бизнес? Российский? давай, развей мысль про поставки топлива из российской нефти белорусами на украину, и ккова роль этого топлива для АТО. Я дискредитирую, ага.
https://aif.ru/politics/world/na_ukraine_zaveli_delo_v_otnoshenii_rf_za_vedenie_gibridnoy_voyny ну по их мнению это мы с ними воюем, ну какая разница,суть то одна
А мы то тут при чём? Мы поставляем нефть белорусам. Дальше они вольны с ней делать чего угодно. Россия ввела запрет на прямые поставки нефтепродуктов на территорию Украины.
это частный случай общей модели поведения бизнеса. Я не буду ничего доказывать, что 2+2=4, мне лень, извини.
ну то есть само по себе уголовное расследование ничего не означает и это равно тому что "мало ли что в газетах пишут", ну так то да, какой смысл в этой переписке?
Und? Я думаю, что в любой стране можно подобрать фриков на любой вкус. Но значение имеет только то, насколько эти идеи овладевают массами. Я бы сказал, что белорусский национализм присутвует в рамках погрешности и самостоятельной роли не играет.