"из искры возгорится пламя", ну и кроме того, граждан с уклоном террористического толка среди них было в достатке.
это не серьезно, для как надо строить города вы знаете лучше всех "на чье мнение Вам пофиг", а то что что самодержец на Руси помазанник Божий для Вас ничего не значит, видимо для вас это не тождественно.
Что-то,куда-то "в другую степь" понесло....я не говорил,что я знаю лучше всех,как нужно строить города.
Есть определённый порядок застройки города - генеральный план. Там отведены места для возможного строительства. Кроме того, есть очень непростая и долгая процедура согласования строительства, включающая в себя и общественные слушания о желательности застройки. Видимо все согласования были проведены - никакой подрядчик сегодня не возьмётся строить в областном центре, не имея всех необходимых разрешений. Поэтому когда и если некие граждане начинают бузить и нарушать общественный порядок, действия местных властей должны быть однозначны: сначала предупредить о совершаемом правонарушении и предложить разойтись. В случае неподчинения - применить силу. А уже потом разбираться, кто прав/виноват. Иначе получим майдан.
А сейчас-то кто мешает? Хотя у тебя лично Путин должен менять лампы в твоём подъезде и асфальтировать дороги твоего ЗАТО. Ты создан для другого: выпускник ПГУ!)
Может потому, что он воцерковлённый верующий? Странно, что столь простой ответ тебе самому не пришёл на ум? Хотя... )
Пусть проведут опрос всех местных жителей. Сразу станет понятно как быть со стройкой. Хотя общественные слушания уже проводились и дали "добро". А то, что на них пришли не все - это их проблемы.
Когда тему создавал для меня первым вопросом был далеко не храм или события в Архангельской области. Жаль,столько страниц,а умы ПС до сих пор не обозначили проблему. Может Карданов или Амихайлов отвлекутся от глобальных проблем и скажут,что самое в этих ситуациях главное? Ваш хлеб,господа.
Откуда такая незамутнённая мыслями лёгкость? Есть градостроительный кодекс и другие НПА. Почитай на досуге, если способен понять прочитанное...)