Ещё раз - я тебе не хамил. Это ты сюда влетел с шашкой наголо после годового перерыва и начал ей размахивать налево и направо, даже не удосужившись разобраться в сути диалога. На свои фантазии будешь отвечать адекватно в другом месте.
Только усиление репрессий. В конце концов ещё один бан лучше, чем позволить Ауди-клубу забыть скрепы и устои.
Для России тоже годится, Дмитрий. Особенно, когда и у нас полно "некрашеных подъездов". Величие страны не в условных победах в Сирии, а в процветании простых граждан, чего у нас пока не наблюдается.
Видимо, в этом и суть. Я не сомневаюсь, что эту программу кто то написал. Но кто и с какой целью - большой вопрос. И главный вопрос - какое отношение именно эта программа имеет к нынешней оппозиции. По моему мнению - никакого. Надо быть конченным идиотом и не знать белорусов, чтобы такое написать в своей президентской (!) программе.
Власть меняется. Та же Литва это показала с успехом - Науседа на нас помои не вылевает; нам бы теперь этим воспользоваться, но, судя по всему, в очередной раз проще записать их всех в ярых русофобов. Тупиковый путь, особенно с учётом нынешнего положения в РБ.
Вспомни лозунги хохлов: Бандера-герой,русские-оккупанты,русская церковь-ложь,великие укры и т.п....и кто бы мог подумать зная хохлов,что всё это станет реальностью.
Конечно верить можно только Тихоновской ибо только она и ей подобные могут повести Белоруссию в светлое будущее.
ЦИК отказал в пересчёте. Есть разрозненная информация, что протоколы уничтожены. Пока не могу найти первоисточник. То есть пересчёт по сути превращается в новые выборы. А в этом он так же отказал.
Да ну прям ярый. Ерунда это. Только давай пока эту твою программу опустим. Нет подтверждения что это реально их программа.