В США теперь поняли всю ошибочность этого тезиса. Трамп ведёт реиндустриализацию своей страны. И это правильный курс. Глобализму и прочей фигне приходит конец.
Это издержки геополитики. Другого просто не было. Нужно было его создавать и выращивать, как это делают Штаты, но у нас властям до этого дела не было - они страну делили.
Она же закон нарушила,объявила себя президентом,призывала,организовывала незаконные митингам,которые привели к кровопролитию,она сидеть должна,а не в выборах участвовать.
Позвольте поинтересоваться, это когда? В "лихие 90-е"? Или за 20 лет "вставания с колен и стабильности"?
1. Я нигде не говорил, что Литва добилась этого в одиночку. В средней школе города Вильнюса мы учили строчки: Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин - каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое. А сейчас мои ровесники и коллеги занимают руководящие посты 2. Не вижу предмета для спора. Революция такое же зло, как ампутация или противоэпидемические мероприятия при ящуре. Поэтому и пишут в преамбуле, что государство должно управляться так, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения
Это и до сих пор имеет место быть: капитализм такой строй. Постоянная конкуренция властных элит, борьба за рынки и ресурсы. Что, этого нет в США или ЕС? Всё то же самое, но по другому называется.
Ну, надо же? Т.е. "США" могут продавливать своих, а в РФ - Ельцин виноват и 90-е, ага. А Путин молодец. Просрал Украину, почти Белоруссию, с пенсией и конституцией наеб@л, но виноваты "либерасты".
Усов, я тебе всё сказал и повторять не буду. Я тебе не хамил, а в ответ получил полный набор солдафонского хамства. Напоминаю: продолжишь общение в подобной манере - отключу от ПС.
Так будет справедливо,а главное выдвинуть нового кандидата с фамилией Путин и все закончится мирно и все будут довольны.
Власти Латвии отказались признать Светлану Тихановскую президентом Белоруссии, передает ТАСС. Рига не видит возможности назвать Тихановскую победителем по итогам голосования на президентских выборах, заявил министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс. Он пояснил, что «никто не может сказать, каким было реальное распределение голосов». «Мы, конечно, не знаем реальных результатов выборов 9 августа, поскольку видим масштабную фальсификацию», — цитирует Ринкевичса Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье». Вот - грамотный политик. Жаль, не из РФ. ЗЫ. Если Путин удовлетворяет требованиям к кандидату на пост главы Белоруссии - почему бы и нет.
Можно подумать, что твоё торгованское хамство лучше. Зато я повторю, отвечать буду адекватно твоим словам. И терпеть в свой адрес подобный тон не собираюсь.