Дрюн, слухал новину?! *Гордон Дмитро в сознанку пошоль по 33 задержанным типа вагнеровцам, цэ операцыя свино службовцев, готовилась больше года, и провалилась из за предателей..) Посля, пани Тихоновская за Крым в 2014 сказала шо там булы кровопролития в результате тама войны Есть видос с ее высером, с телепона не удобняк шукать
Я ж и говорю - кривой термин. Пост - после. Постреволюционный - послереволюционный, постиндустриальный - послеиндустриальный. Короче, фейк. Коммунизм. )
Про 33 богатыря вчера читал,про домохозяйку не слышал,да и чего её слушать,ибо она никто и звать её никак.
Когда и кому? 1. Таких предложений не поступало. Никто из оппонентов не подтвердил. 2. Большинство протоколов уже уничтожено.
Но это действительно так. Был индустриальный капитализм, теперь акцент смещается к постиндустриальному. А производством пусть Китай занимается.
От того что производство Apple уехало в Китай, экономика не стала пост-индустриальной. Если тебе построили дом в твое отсутствие, не значит, что он из воздуха появился силой твоей мысли.
Если в ВВП доля услуг выше, чем доля производства, то экономика конкретной страны постиндустриальная. Если выше доля с/х - аграрная. Доля сферы услуг в ВВП США - 77%., а в Китае - 50%.
Вот из её программы: далее идём по предложенной ей же ссылке,ссылка естественно не активна,но есть архив,вот он.
Я не про соотношение долей, а про сам термин. Постиндустриальная экономика - все равно что современный "аэроплан" назвать беспилотным, т.к. большую часть управления берет на себя электроника.
Ну как нет,она же пишет:"Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало",а их программа,в архиве(ссылка выше)
Программа... Да напишут любую программу. Лукаш трещал про одно, а делал другое. По делам надо судить, а не по красивым обещаниям.
Такой аэроплан можно назвать постпилотный или полуавтоматический, т.к. доля участия пилотов в процессе сократилась вдвое по сравнению с аэропланами 60-70-х. Постиндустриальный период не отрицает наличия производства, просто доля производства составляет 20% (и это с добычей того же нефтегаза)., а не 80, как это было в начале и середине 20-го века.
Реального негодяя РФ два с половиной десятка лет спонсировала, а он сказочки о братской любви рассказывал
Литва до вступления в ЕС всё же не то чтобы процветала. При кардинальной смене власти выживают пасионарии, остальные должны быть готовы ползти за ними (иногда на карачках, и зачастую очень долго) - последнее и есть самое важное. Вост.Европа, по большей части, смогла пройти этот путь, а мы - нет.