Когда показалось, что скипетр может упасть, подбегают самые шустрые и хитрожопые... Алексашевич млять вещать вылезла крыса ))) Ну да ладно, мое мнение, что выбор кандидатур определил их бесславный исход.
https://web.archive.org/web/20200816153508/http://zabelarus.com/ru/2020/06/25/security-2/ К сожалению, в веб-архиве сайта zabelarus.com постепенно исчезают страницы, осталось лишь половина страниц. И, например, самая интересная страница "Реформы - Национальная безопасность" уже исчезла. Более того, на сайте Тихановской с картинки "Рэанiмацыйны пакет..." вчера вечером исчеза гиперссылка на zabelarus.com, а сегодня они вообще подменили футер сайта. Складывается впечатление, что от белорусов старательно прячут информацию о том, что их ждёт после свержения Лукашенко.
Я давно здесь не был, но перемены в твоей позиции очевидны. Тебе не нравится действующий президент, а ведь это выбор большинства. Поэтому придётся потерпеть... И давай ка ты не будешь говорить мне, что мне делать, а я соответственно тогда умолчу о направлении твоей прогулки. Я могу предложить тебе личную встречу, чтобы ты мог сказать мне в глаза всё что пожелаешь. Если осмелишься, конечно...)
А в Крыму, практически, у хохлов мелких бизнюков , их имущество с харчевнями, не атжали россияни. Так шта не удивительно, живешь там в мини отеле , харчуишьси, а хозяин с Куива иль Харькива там разруливает. А можа даже и со Львива. Женек, тебя шоль с работы выперли? Бачу время появилось докуйя сидеть за компом на сайте, аль в отпуск пошоль? Чо за куйню мелишь, в чем мы россияни пропагандомим по отношению к бульбашам? Ты прям стал хохлом, те тоже, - расейскии пропагондоны... Чо РФ должна вещать в Бульбашстан, Батьку геть, русофобов под чутким руководством госдепа на трон? Пистили твоих мотоцыклетных друзьёв, а от полученных ими травм, ослеп и оглох ты. Они стильки подиж не истерят, как ты по власти тама. До кучи ышо на нашу рашу стал гнать панэ Фаша. Када Батька гутарит про "подкорытников" с "обиженными", мну видится сразу, Андрик подкорытник, а ты обиженный.. Я тут ужо с месяц наблюдая, як Трамп разосрався типа с пани Меркель, и свои войска вывел в... Польшу. Омериканские инструхтора служат обучают свиностанцев. Северному потоку палки в колеса с погрозами всем участвующим. Бармалеев в Сирии захисчают. Ты вот ответь, на за какие гроши ноне у переменников такой вуличный банкет, пачаму домхозяйка поспишила слинять в Литву? Сейчас в застенках баланду хлебают как СМИ вещает 44 злочинца, наверное те, кто калечил силовиков, их надысь выпустить и повиница? Запомни, если не знал, не бывает без крови и жертв переворотов, даже если те не состоялись. В 91м народец поддержал ЕБНя, так жа булы три сакральные жертвы... ну апосля все получили задницу в виде экономики и пьяного ЕБНя поющего оды омерикашкам. тебе как школьнику начальных классов нуна все по новой разъяснять.
Судить по США о мировой экономике все равно что говорить, что жизнь на Земле умерла в случае смерти отдельного индивида. Всяким манагерам нужен как минимум стул и стол, не говоря уже о ПК хотя бы. А все эти вещи кто-то должен изготовить. Кмк, кривой, надуманный термин. Такой же бред, как и коммунизм.
Усов, именно я тебе и буду говорить что тебе здесь делать и никак не наоборот. Продолжишь хамить - выкину тебя нахрен отсюда и делу конец. А хамишь и фантазируешь здесь, подчёркиваю, именно ты. Делай выводы.
И стул, и компьютер сегодня делает Китай. «Постиндустриальная» не означает полный отказ от производства, но доля производства в ВВП стремительно падает.
Столько фигни понаписал, даже отвечать лень. Трамп разосрался с Меркель. Ну акуеть. Хозяин со своей прислугой разосрался. Жги дальше, Вован.