Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Еще бы он не говорил...
    Скажи честно, ты ему безоговорочно веришь?

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.513
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ему нет,но в то,что это "сценарий" для Белоруссии я убеждён,вот кстати и история этой программы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    То есть проверить пока возможности нет. Думаю всё же фейк.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Когда показалось, что скипетр может упасть, подбегают самые шустрые и хитрожопые... Алексашевич млять вещать вылезла крыса )))
    Ну да ладно, мое мнение, что выбор кандидатур определил их бесславный исход.

Андрик78 нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.513
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня открывается(проверь компьютер)....это не фейк.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.659
    Курская обл.
    A100/ACE
    https://web.archive.org/web/20200816153508/http://zabelarus.com/ru/2020/06/25/security-2/
    К сожалению, в веб-архиве сайта zabelarus.com постепенно исчезают страницы, осталось лишь половина страниц. И, например, самая интересная страница "Реформы - Национальная безопасность" уже исчезла. Более того, на сайте Тихановской с картинки "Рэанiмацыйны пакет..." вчера вечером исчеза гиперссылка на zabelarus.com, а сегодня они вообще подменили футер сайта. Складывается впечатление, что от белорусов старательно прячут информацию о том, что их ждёт после свержения Лукашенко.

Варяг нравится это.
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я давно здесь не был, но перемены в твоей позиции очевидны. Тебе не нравится действующий президент, а ведь это выбор большинства. Поэтому придётся потерпеть...
    И давай ка ты не будешь говорить мне, что мне делать, а я соответственно тогда умолчу о направлении твоей прогулки. Я могу предложить тебе личную встречу, чтобы ты мог сказать мне в глаза всё что пожелаешь. Если осмелишься, конечно...)

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На тот момент это было нереально - он был глава государства. Но мысль правильная.)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это плохо. Пора уже закрывать лавочку...

Варяг нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А в Крыму, практически, у хохлов мелких бизнюков , их имущество с харчевнями, не атжали россияни. Так шта не удивительно, живешь там в мини отеле , харчуишьси, а хозяин с Куива иль Харькива там разруливает. А можа даже и со Львива.

Женек, тебя шоль с работы выперли? Бачу время появилось докуйя сидеть за компом на сайте, аль в отпуск пошоль?:cool:
    Чо за куйню мелишь, в чем мы россияни пропагандомим по отношению к бульбашам? Ты прям стал хохлом, те тоже, - расейскии пропагондоны...
    Чо РФ должна вещать в Бульбашстан, Батьку геть, русофобов под чутким руководством госдепа на трон? Пистили твоих мотоцыклетных друзьёв, а от полученных ими травм, ослеп и оглох ты. Они стильки подиж не истерят, как ты по власти тама. До кучи ышо на нашу рашу стал гнать панэ Фаша. :uhoh:
    Када Батька гутарит про "подкорытников" с "обиженными", мну видится сразу, Андрик подкорытник, а ты обиженный..:D

Я тут ужо с месяц наблюдая, як Трамп разосрався типа с пани Меркель, и свои войска вывел в... Польшу. Омериканские инструхтора служат обучают свиностанцев. Северному потоку палки в колеса с погрозами всем участвующим. Бармалеев в Сирии захисчают.
    Ты вот ответь, на за какие гроши ноне у переменников такой вуличный банкет, пачаму домхозяйка поспишила слинять в Литву?
    Сейчас в застенках баланду хлебают как СМИ вещает 44 злочинца, наверное те, кто калечил силовиков, их надысь выпустить и повиница?
    Запомни, если не знал, не бывает без крови и жертв переворотов, даже если те не состоялись. В 91м народец поддержал ЕБНя, так жа булы три сакральные жертвы... ну апосля все получили задницу в виде экономики и пьяного ЕБНя поющего оды омерикашкам.
    тебе как школьнику начальных классов нуна все по новой разъяснять. :hi:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.266
    мало букоффффффффф
    Судить по США о мировой экономике все равно что говорить, что жизнь на Земле умерла в случае смерти отдельного индивида. Всяким манагерам нужен как минимум стул и стол, не говоря уже о ПК хотя бы. А все эти вещи кто-то должен изготовить. Кмк, кривой, надуманный термин. Такой же бред, как и коммунизм.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.508
    Усов, именно я тебе и буду говорить что тебе здесь делать и никак не наоборот. Продолжишь хамить - выкину тебя нахрен отсюда и делу конец. А хамишь и фантазируешь здесь, подчёркиваю, именно ты. Делай выводы.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.508
    И стул, и компьютер сегодня делает Китай.
    «Постиндустриальная» не означает полный отказ от производства, но доля производства в ВВП стремительно падает.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    С рабочего компа зашёл:

Вложения:

• фейк.jpg
      фейк.jpg
      Размер файла:
      99,8 КБ
      Просмотров:
      6
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Почему сразу плохо? Люди деньги зарабатывают, налоги от которых поступают, в т.ч. и в нашу казну.

Tomas1.8T нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L

Столько фигни понаписал, даже отвечать лень. Трамп разосрался с Меркель. Ну акуеть. Хозяин со своей прислугой разосрался. Жги дальше, Вован.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Калечил силовиков. Смешно ))

Это слабовики какие то получаются.

Андрик78 нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.513
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я только что зашёл....всё работает.

56.jpg

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ты реально Женек свихнувся, я писаль шо ТИПА разосравсяя.