Наверное он много узнал про оппозицию... В данной ситуации властям жмурики не нужны. А вот гейропейским оппозиционэрам жертвы нужны чтобы наганять волну.
Странно слышать такой вопрос от предпринимателя. Про передел рынка слышать приходилось? Трамп тоже именно этим занят, как и до него Обама. Всё, что усиливает конкурентов, должно беспощадно преследоваться, вплоть до открытия военных действий. ЕС конкурент, Китай конкурент и враг, как и Россия... Отсюда и санкции, и торговые войны, и военные конфликты на границах, и беженцы тоже оттуда же. Почему я должен заниматься твоим ликбезом?) Что случилось с твоей позицией? У тебя появились родственники/любовница на Украине?
У нас (в РФ) запрет на закупку комплектующих производства Украины для выполнения ГОЗ. Импортозамещение в первую очередь коснулось их товаров, начиная с разъёмов с микросхемами и заканчивая двигателями.
Откуда столько геополитического сумбура у тебя? На торговый бизнес ЕС с РФ США никакакого влияния не оказывает. Из-за санкций (в том числе и европейских) в РФ выросли бакс/евро и европейская продукция существенно подорожала в РФ в рублях. Частичное замещение произошло за счёт Китая. Но всё это не имеет никакого отношения к грузовому транзиту, остановить который никто не в состоянии. ПС: и давай ка ты оставишь моих родственниц и любовниц в покое, если не хочешь нарваться на грубость. А то раздухарился не на шутку..
При желании можно продать/купить через третьи страны Проще запретить задним числом, чем продавать, зная, что не купят. Они бы продали, да кто купит? Теперь будут свои.
для военных вертолетов хохлы еще запретили отгружать чьерт знает когда) а для гражданских возят. вроде ОДК свой дрыг разработала, доработала, переработала, вообщем отечественный продукт ставят на вертолеты.
Дык тама вопрос про есть ли родственники, а не их обсуждение. А тем временем, наитемнейше наимудрейший великий Ымпераитор Пу перетер с кем надысь в гейропиях и... Батька предупредил бело красную массу, есичо по всей строгости Закону и Конституцыи с демонами переменщиками Вийсковые Бульбаштана перешли на повышенный уровень готовности на своих западных митницах.
Кирилл, чуть выше я ответил, что в Литве всё неплохо, нет такой ужасающей нищеты, как кое-где в России. И это при полном отсутствии полезных ископаемых.
Я сильно не думал на эту тему. Но наша любимая Литва смогла. Люди в Беларуси такие же работящие и образованные, в массе своей.