Город, это не обязательно высокие дома и минимальное между ними расстояние. А уж если брать во внимание только русского человека, то он на генетическом уровне собственник (чего практически нельзя сказать о других народах), для него важно иметь свой дом и не важно где этот дом находится. По хорошему каждый желает жить в собственном доме, но это не всегда комфортно.
Так нужно отвыкать,если хочешь жить в городе,коренные жители крупных городов давно отвыкли,вновь прибывшим придётся отвыкать,либо ехать домой.
Я бы например, хотел жить в тайге среди вековых кедров, в доме с автономным питанием, размером около пятисот квадратов и летать в Москву на работу на гелиокоптере на ионной тяге за 20-25 минут.
У меня бы была на этих метрах астрономическая обсерватория для наблюдения за моим метеоритом. Хотел бы лично убедится куда он грохнет.
Ты по сравнению со мною для своей страны практчски некуйя ничево не сделал. тем паче для общества. Ты потребитель ловчила. с задатками тунеядца. И уж если говорить за русский языкЮ, то диктант ты по нему напишешь не на два, а на единицу. Так что мычи гунди в тряпочку. С такими как ты и нужно только на тарабарском и т.п. русского языка вы не понимаете.
Мне бы конечно, чтобы он в Бологое .изданул, это где-то между Ленинградом и Москвой. накрыл всю верхушку сразу.
Это профессор сказал когда прочитал пост за номером 212. Где юзер Кроки после очередного стаканища сам с собою ведет беседу.
Кто ж откажется от виста за туза на прикупе А так президенту уже давно надоело заниматься решением "каждой проблемы двора" Пожинаем проблемы ручного управления.
О каких плодах Президента речь тут? Скорее плоды жыдо либерастни продавить что то. Победить и... Начинать с радасти прогибать посля по всей Рассее. И беда просматривается от властей... В толерастность с либеризацией заигрались. В столице уже 40 мульонов. И писять процентов панаехалово со всех дыр бывшаго ссср. Карать пресекать надо сразу и в зародыше. Те же кто за сквер бузит сами там никогда не пойдут на субботник не на озеленение. Пройдут мимо тех кто в скверах водку пьеть и дисциплину фулиганит. А Храмы нужны и много. А то иной раз придешь тудой... А там как в макдоналдсе у метро... Толчея. А хочется там без толкатни и суеты. И какой в том гешефт застройщика?