Нус благодаря тебе , твоих друзей, особливо девачегг, познал.. Такие они скромняшки, цэлки не давалки, паеньки, на смотри..
Ну почему же Белоруссия это стратегически важный регион. Если бы не экономический спад, вызванный пандемией, там давно были старые тетки с печеньками Батька конечно тупо слил страну. Но вот сами жители должны помнить, что идея их правильная, но результат для них будет не такой, какой они ожидают "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи"
Действительно всё. Но бездоказательно, а значит недостоверно. Я надеюсь, что твои утверждения ещё не стали здесь аксиомами?)
Нам и на Украине были необходимы и Николаевские верфи, и "Моторсич", и "Ленинская кузня", и КБ "Антонов" и многое другое. Ну и где это всё?
Трудно сказать, кем и где он там работал. Факт в том, что пришлось вернуться в Прибалтику и получить гражданство РФ. Что-то пошло не так...)
Что транзит закроют - вот, что бездоказательно. Та же Европа не позволит и ВТО, не говоря о том, что сама РБ на этом очень неплохо зарабатывает.
Оппозиция говорит, что им никто ничего не предлагал. Да и свидетельства людей говорят о фальсификациях. Опять же, кто пересчитывать будет? Тот же ЦИК тем же составом? Смешно. Пара примерчиков, те что прям на поверхности:
Эта со мной не общалась, я понятия не имею кто это такая и откуда взялась. Я говорил про конкретных баб, а ты, по старой ментопривычке вывернул факты в пользу поля картохи.