Для начала наладят производство для внутреннего рынка, а уж потом и на другие замахнутся. При конкурентном качестве и цене всё возможно.
«Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил более 300 представителей силовых ведомств медалью «За безупречную службу» трех ступеней. Указ главы государства опубликовали 18 августа, хотя подписан он был еще 13-го числа.» Умён, угольку вовремя в огонь подкинул. Кстати, после смены власти не надо будет особо гадать, кто отличился в избиениях граждан. Всё в указе написано.
Я ж не против, что нельзя опускать руки и куда-то там идти. Но у меня вопросы, на которые у меня нет ответов: -кто вас поведёт в светлое коммунистическое будущее? -терпения и сил точно хватит? Ясно, что искусственно внушенное в сознание убеждение "кто, если не я\он" ни к чему хорошему не приводит, но это не отменяет факта того, что теперь рулить не кому. У нас, кстати, те же грабли, хотя многие радостно их красят раз в 4/6 лет. Ну, а пример Китая в данном случае не корректен (разные базовые условия); ваш пример - Польша/Литва, благо, и корни у вас общие...
Кто это сейчас самый главный вопрос. Когда на него появится внятный ответ, тогда и на остальные вопросы будет гораздо проще ответить. Польша/Литва в составе ЕС пример некорректный. Нужно нечто иное.
Ты сказал: На что я тебе ответил, что транзит грузов никак не пострадает при смене руководства РБ. Вот и всё.
Вы, ребята, слишком много здесь выдаете желаемого за действительное. С какого перепугу кто-то решил, что будет ломаться производство, рваться экономические связи?? Методички, правда, что-ли? Клубника...хреника
это, как преход из сельской лиги -- в высшую. В Литве не так уж и плохо, как внушает пропаганда. Ничего порочного в том, что молодежь едет работать в Англию.
Женя, не распаляйся) Никто их не свернет. Раша-капиталу эти мощности и рабочие места еще ох как необходимы будут.
А вам деваться некуда, у вас страна маленькая - нужно к кому-то привалиться: -либо с говном к РФ -либо в непонятной и отдаленной перспективе с кисельными берегами к ЕС Хочется надеяться на второе, но, зная восточно-славянский менталитет, верится с трудом.
Ну это зависит на чьи деньги Белорусь будет жить Если на ЕС и штатовские - то можно забыть о совместном производстве с РФ