Крах бульбо экономики предрешен, как эта свора с бело красными стягами вышла на митинги забастовки. Всем уже ясно кто там у них кукловолит и ради чаво. Россияни тудой не поехали.. А вот группы нацыков с хохляндии панаехали. Лабызаюца братуюца, им горилки наливають, ходють слузи и дивчинами сгощають, возможно и твоей
Доказы давай, смерд картофановый Хотя допускаю, такие как старикашка амикуйлов может сочинить с подельниками русофобами.
Да, я уже посмотрел в Вики. Экспорт в Китай 473 млн. долларов (столько же, сколько в Латвию), импорт - 2,1 млрд. Ну не так вот чтобы «ах».
Эксперд? А шо Батька не разрешает им шоль? Не бачил интервью Гордону? Особливо за погрозы госдепа бульбашам свифт откл. Ты реально не вкуриваешь шо страна не имеет природных ресурсов.. А чтобы получать новые технологии надысь уметь дружить со всеми.. В реальном ноне мирке, это не возможно. Надысь определяться. А то тебя паслухать, то как Батька уйдет, прийдя новый и... Станут трактора бульбашии бороздить касмичскии просторы.
Не шутка. Продукция нужна конкурентоспособная, тогда и покупать будут по всему миру. Колбаска там хорошая, а остальное...
Да хз, я на нее не охочусь, для меня выглядит похоже, других похожих я не знаю, может и кто еще. https://yandex.ru/efir?stream_id=49...34f250&from_block=player_context_menu_yavideo
Их продукция только Нам нужна,в ЕС своё добро девать некуда,я же говорю на Украину посмотри,они свои квоты за месяц исчерпывают,это что касается колбасы и прочей с\х продукции,а про промышленные товары и говорить нечего.