Немного напоминает ситуацию со слухами о подорожании водки и последующим опровержении слухов Генсеком. На выходе водка стоит столько же, а Генсек - хороший. Профит.
Все верно. Насральный обкатывает своих боевых хомячков в регионе на очередную проверку... А те скачуть и танцуют под.... Владимирский централ ветер северный... Ядро за сквер, одни малолетки безбожники, кои не веруют ни в бога ни в черта, если строили бы какой развлекательный центр с фастфудом, то это ихнее. У них икона, - Айфон! Уверен, строй там вместо Храма Мечеть, такой скачущей куйни не было. Смотрите-ка, как на каждной улице в городах по несколько БЦ и ТЦ, это не корежит, а как Храм Господний так беснуются. Уверен так же, что эти протестующие не ходили на "Бессмертный полк", и вообще не поминали павших на 9 мая. Для них праздник 9 мая это потусить в том же сквере под пивасик с шашелами и прочим.
Варяг, давай только дальше без эмоций и поминания всех и каждого. Ты Навального представляешь таким монстром, что впору уже надо начинать его боятся. На самом то деле он просто оппозиционер и не более. Оппозиция должна быть (демократия) и лучше, если она будет ручная. И народ не против именно Храма, народ против любого строительства. У них отнимают место под Солнцем, они защищают. Всё логично.
ну просто им было пофиг на мнение местных жителей(с) А тут вдруг выяснилось,что земля то под ногами греется и вот вот полыхнет.
Я беспартийный,я житель крупного города,и понимаю как должна происходить застройка в крупном городе,чего не понимают приехавшие из мелких посёлков и деревень,где у каждого по несколько соток личной земли.
А давай ты не будешь указивки мне свои давать. Тут достаточно для тебя собеседников. Кракен. Рейдерша. Мокша. Тем паче у тебя хорошо получается им Выкать...)
Глупость сморозил и радуешься как ребёнок. Ну да ладно, думай что хочешь. Нет, я по твоему должен изъяснятся на твоём тарабарском языке. Человек, который коверкает русский язык, так же и коверкает отношение к своей стране.
Ну чего тут непонятного? Все зелёные участки центра надо срочно залепить офисниками, ТЦ и храмами. Детсады, больницы, школы, парковки не надо народу, пусть зарастают кустами с мусором по другим районам.
"Бомбили" церкви,одни-по приказу,вторые(которые по своей воле)-дармоеды и тунеядцы ради грабежа,но это далеко не народ.
А зачем? Ты живёшь в Тёплом Стане (насколько я помню) район советской застройки, с зелёным двором. Если соседнее здание упадёт, то оно не разрушит соседние. Логично строили? Думаю да. А сейчас ты предлагаешь обратное.
Так и времена меняются,вспомни сколько народу было в Москве когда тот же Тёплый Стан строили,и сколько сейчас,прокатись,посмотри новые районы,там между домами в лучшем случае небольшая детская площадка и всё.