Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Немного напоминает ситуацию со слухами о подорожании водки и последующим опровержении слухов Генсеком. На выходе водка стоит столько же, а Генсек - хороший. Профит.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Думаю, что она подорожает.
    АП редко нарушает обещания соратникам по идеологической борьбе:wink:

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Не думаю, что все это спектакль ради повышения рейтинга царя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно. Насральный обкатывает своих боевых хомячков в регионе на очередную проверку... А те скачуть и танцуют под.... Владимирский централ ветер северный...;)
    Ядро за сквер, одни малолетки безбожники, кои не веруют ни в бога ни в черта, если строили бы какой развлекательный центр с фастфудом, то это ихнее. У них икона, - Айфон!
    Уверен, строй там вместо Храма Мечеть, такой скачущей куйни не было.
    Смотрите-ка, как на каждной улице в городах по несколько БЦ и ТЦ, это не корежит, а как Храм Господний так беснуются. Уверен так же, что эти протестующие не ходили на "Бессмертный полк", и вообще не поминали павших на 9 мая. Для них праздник 9 мая это потусить в том же сквере под пивасик с шашелами и прочим.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Варяг, давай только дальше без эмоций и поминания всех и каждого.

Ты Навального представляешь таким монстром, что впору уже надо начинать его боятся.
    На самом то деле он просто оппозиционер и не более. Оппозиция должна быть (демократия) и лучше, если она будет ручная. И народ не против именно Храма, народ против любого строительства. У них отнимают место под Солнцем, они защищают. Всё логично.

amikhailov нравится это.
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    о, еще один единорос.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну просто им было пофиг на мнение местных жителей(с) А тут вдруг выяснилось,что земля то под ногами греется и вот вот полыхнет.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну конечно же исключительно "проклятые комуняки", их же с Луны сюда завезли.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.371
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я беспартийный,я житель крупного города,и понимаю как должна происходить застройка в крупном городе,чего не понимают приехавшие из мелких посёлков и деревень,где у каждого по несколько соток личной земли.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А давай ты не будешь указивки мне свои давать.
    Тут достаточно для тебя собеседников. Кракен. Рейдерша. Мокша. Тем паче у тебя хорошо получается им Выкать...)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Ну тогда поделись, как она должна происходить. Всем наверно будет интересно.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Глупость сморозил и радуешься как ребёнок. Ну да ладно, думай что хочешь.
    Нет, я по твоему должен изъяснятся на твоём тарабарском языке. Человек, который коверкает русский язык, так же и коверкает отношение к своей стране.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Хоть кол на голове .....

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ну чего тут непонятного? Все зелёные участки центра надо срочно залепить офисниками, ТЦ и храмами. Детсады, больницы, школы, парковки не надо народу, пусть зарастают кустами с мусором по другим районам.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.371
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Бомбили" церкви,одни-по приказу,вторые(которые по своей воле)-дармоеды и тунеядцы ради грабежа,но это далеко не народ.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Сарказм я понимаю.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.371
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В двух словах:Очень плотно.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    А зачем?
    Ты живёшь в Тёплом Стане (насколько я помню) район советской застройки, с зелёным двором. Если соседнее здание упадёт, то оно не разрушит соседние. Логично строили? Думаю да.
    А сейчас ты предлагаешь обратное.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.371
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и времена меняются,вспомни сколько народу было в Москве когда тот же Тёплый Стан строили,и сколько сейчас,прокатись,посмотри новые районы,там между домами в лучшем случае небольшая детская площадка и всё.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Я это знаю, но ты с этим смирился.