Бывает, когда не успеваешь или забываешь мелочь данную на сдачу ссыпать в подстоканник, она, зараза такая имеет обыкновение высыпаться из правого кармана прямо в аккурат между сидушкой и бородой! Кто как от туда достает упавшую мелочевку?
На трамвайный билет не хватает? Думаю никак. У меня там мелочь, симка, паркер лежат. До черного дня пусть лежит...
+1 Недавно сам копался, и кроме своего винтика извлек пару еще немецких календариков (машина из Германии).
Опять дам ссылочку. Я там с картинками писал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3393000#post3393000
А с правым сиденьем так же поступать? У меня флешка от видеорегистратора упала между подлокотником и пассажирским сиденьем. Я ума не приложу куда она завалилась.
правое сиденье не откидывается, его надо просто открутить, приподнять, предварительно конечно сняв пластиковые заглушки с лыж
спасибо, бум пробовать!))) а то лязг мелочи уже окончательно достал!)))) ЗЫ как я поал, откручивать надо только передние болты! сзади тока кожух снимается?
Иногда не знаешь,оно и лучше.Прочитал тему и в этот же день уронил туда листок.Не мелочь, но всё же.Всем привет.