Во как..))) Начнём с насоса.. Ты пишешь насос новый..В стенку давит 8 очей.. Выкинуть надо такой новый..Проверь какое напряжение идёт на него при проверке в стенку.. Если 12 вольт.... Выкидывай не глядя... А вообще Скинь сюда фото ..Как подключен дозатор ..
Не понятно про какой люфт вниз говорится, диск должен упираться в регулировочный болт начального положения диска. Ты первую страницу этой темы читал? Там все подробно расписано. https://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html
Кто знает почему горячая не заводится? всё пункты которые расписаны в этой теме 20 лет назад не в счёт, они проверены
негерметичны форсунки, бенз с которых испаряется в горшках после выключения двигателя и переобогащает смесь. Второй вариант - дохлый бензонасос, что, вроде бы, уже обсуждалось несколько выше.))
выше обсуждался другой насос с другой машины. у меня норм насос пока что. у меня свечи белые, походу подсос. с пусковой норм заводится.
У тебя может и подсос ..Но мало вериться..( шучу.Я просто привык читать что пишут..) А если ты про авто..))) так проверь..Это разве проблема.? По поводу .....с пусковой..... Ты можешь писать что бы было понятно....Или нам надо догадываться самим..
Он врубает пусковую форсу - и заводится. Похоже, у него кнопка на эту форсу выведена в салон. Народ изобретает приспособы вместо устранения неисправности. Кулибины, йоптить. ))
Теперь хоть что то понятно.. Если заводится при снятии разъёма с ДТОЖ .. а это обогащение топлива.. Причём не хилое.. Нормальная система впрыска.( исправная.) при таком фокусе просто не запустится..( зальёт свечи ) А тут заводится.. Так у тебя и авто тупое стало...Ты не верно начал описывать проблему..
Проверь с начало подсос воздуха по всосу.. Но не вздумай что либо крутить вертеть .. Надо искать причину..И устранять её. А кручением ты её (проблему )..Замаскируешь...А это плохо..Больше проблем себе сделаешь... Если конечно ты уже не крутанул...Где тебя не просили..)))))