ГДЕ ТО...Это ГДЕ..? 120 литров ..Это сколько надо выпить..Что бы такие данные получились .По производительности.
Если взять минимальную производительность. ( по бумагам )..0 .43 литра за 15 секунд. За минуту будет в 4 раза больше. Это 1.72 литра за минуту .. 120 литров делим на 1.72 литра за минуту ...Получаем 69 минут ... Это вы столько сидели замеряли..? Я правильно насчитал?? Короче что это за цифра...120.. Где вы её нашли?
ну как сказать, можно посидеть ровно минуту и результат по наливу за минуту умножить на 60, в чем проблема то?
в обратку за минуту два литра слилось, вот и я решил что производительность 120 литров в час. у этого насоса вроде и номинал в характеристиках в том же районе 110-130
в том что новый насос еле 6 бар в верхней камере давит. это определённо точно проблема в насосе или есть какие то нюансы которые можно не учесть? по напряжению писал, фильтр тоже менялся, болт с фильтром новый, буквально новый
Судя по производительности насоса ... Насос в порядке.( это если данные от тебя верные.) Дай данные о давлении насоса в ...стенку ... Скажу куда лесть дальше...
Извини дорогой мой..Я ребусы люблю отгадывать.. Но не в теме ремонт авто..!!!! Какая нахрен колба..?.Ты что лаборант?.. .А я вообще то думал ты с системой впрыска хочешь разобраться...
Здравствуйте, в чем может быть проблема: насос давит 8 бар после фильтра, фильтр новый, насос новый. Давление в верхней камере дозатора выше 3.5 бар не вырастает. После достижения 3.5 бар давление падает, потом опять поднимается, такой цикл повторяется раз 5 в секунду. Форсунки при этом молчат. ауди 100 с4 2.3