моя проблема решилась промыли радиатор печки КРОТОМ и лимонной кислотой теперь ташкент и заметил температура на трассе теперь не падает стрелка вкопаная на 90 стоит. теперь решаю другую проблему датчик температуры воздуха за бортом перенес его в крыло думал греется от двигателя но нет он у меня в такую погоду показывает плюсовую температуру, машина стоит на улице долго сажусь завожу показывает примерно одинаковую температуру что и на улице а потом начинает ползти вверх стоит он у меня в нижней части крыла с водительской стороны туда я его прикрутил что может быть? датчик под замену?
факты говорят сами за себя, темпертура падала на трассе, поменял термостат, пробку, травил воздух с системы все без изменений даже картон на радиатор не помогал, вчера промыли печку полькольку забитый радиатор был выехал на трассу все как впорядке
Сливаешь систему, отсоединяешь патрубки печки от ДВС, берешь нагнетательный насос(типа Газелевского), подключаешь его к патрубкам печки(чтоб гонял в противоположную сторону), перед закольцовыванием заливаешь в печку лимонную кислоту(или что есть от накипи) и гоняешь насосом. Потом сливаешь и повторяешь. Повторять можно до бесконечности, кому как. В завершении промыть чистой водой( желательно дистиллированной). Если не помогло можно разобрать и почистить механически или лучше сразу новый.
Верно писали, мне радиатор отсоеденили подключили через шланги к газелевскому насосу и через фильтр или сито в ведро с гарячей водой, в воду добавили первый раз крот, второй лимонную кислоту, третий водой промыли промывали около двух часов в ютубе много видео по этому поводу
Я много раз выкладывал тут фоты забитого накипью радиатора. Ему не поможет никакой крот. Вся суть этих промывок сводится к перекладыванию денег из кармана владельца в карман промывающих "спецов". Лучше к этой сумме добавить еще столько же и купить новый радиатор. А чтобы через пару месяцев не забился и он - слить предварительно старый антифриз и промыть систему самым дешевым антифризом, на крайний случай даже кипяченой водой. И в дальнейшем не забывать, что каждая жижа имеет срок службы и менять ее вовремя. А то некоторые катаются десятилетиями на заводской тормозухе, а потом задают смешные вопросы... Ну и тем более - забыть о всяких чудодейственных герметиках и прочая. В системе ОЖ им делать нечего.
вот когда забьеться еще раз, тогда думаю о замене радиатора, просто я живу в провинции и во всех автомагазинах предлагают китай или в том духе, на разборе брать оригинал не факт что такой же забитый а в интеренете покупать смотрел Бехрл-Хелла цена очень кусаеться 2500 грн а работа замена радиатора 800 грн, я за промывку заплатил 300 грн то есть разница....покатаюсь а там будет видно
Ты живешь куда в теплом климате, чем многие другие - оттого тебе и помогла промывка, скорее всего. Кабы у вас там по месяцу-два держалась температура под -30 - 40, как бывает у нас - ты бы давно уже нашел недостающие гривны на новый радиатор.