Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки Бан - 1 день (2 балла) Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д) Бан 7 дней (7 баллов) Да, почитайте правила форума. Вам будет полезно.
Антифриз вообще менялся на этой машине? Хомут сместить немного и затянуть. С какими машинами сюда только не приходили ..... Есть Ауди 80 В2 и Ауди А6 С4, движки от 1,6 до 2,8, бензин-газ-дизель, КПП автомат или механика, карбы, мехвпрыски и электронные, моно и распределенные, а еще есть кабрики, купе и пр. С проблемами только на 80/100 приходят несколько человек в день, уже надоедает гадать ))))
1. Вообще менялся. 2. Помпа менялась. Хомут затягивался. В ноябре 15-го года. 3. Если в тему по 80-ку приходят с самолетами и танками, то я тут не при делах. Тема Ауди 80, значит и машина должна быть Ауди 80. На Б4 происходит.
Ну, если уж подробно надо... ABT, 1992 год, 2.0, 90 лошадей, бензин-газ, МКПП, моновпрыск. Проблема появилась на бензине, на газу не пропала.
Вот это обычно указывают в своем профиле, чтобы люди не гадали, что за лошадь надо лечить. И это в правилах написано...
Dimik, не нашел я такого в правилах. Вместо того, чтобы начать разговор на тему, начался какой-то тухлый базар. Я думал, что люди взрослые тут, адекватные. А нет, не тут-то было. Стандартный ответ: менялась прокладка ГБЦ. В ноябре 15-го года.
Ну если не нашел в правилах, подумай головой. Моторов много разных... это раз, ты влез в чужую тему, это два, какая машина и мотор не известно (было), это три. И почему ты вдруг решил, что люди, взрослые или не очень, сразу кинуться решать твои проблемы? Замена прокладки не показатель. У тебя избыточное давление в системе охлаждения. Возможно не срабатывает клапан в крышке расширительного бачка. Но я бы на это не надеялся, по всем признакам свистит прокладка.
Тема 80/90/100/200/А6 С4 От это совсем другое дело Крышка - это вариант. Я свою на всякий с. ослабил до сипения. Прокладка вряд ли, тогда бы при движении быстро в норму не приходило, и мне не нравится, что после выключения закипает. У меня тоже так же, только не в таких масштабах: приехал, выключил, открыл дачу, ворота гаража, завожу - и сразу вентилятор срабатывает и темпа под сотню, но карлсон быстро остужает. И так все 13 лет владения, хотя заменилось уже всё.
Я бы предложил традиционный тест системы охлаждения на ХХ с постоянным контролем температуры и патрубков. Насколько я понял избыточное давление возникает уже при заглушенном двигателе - интересно чем это можно вызвать? А температура, наверное, у всех некоторое время растет после остановки двигателя. Помпа уже не вращается и горячая жидкость то по законам физики еще движется. ДТОЖ на приборку стоит в самом вверху системы. Много раз замечал, по началу пугался что на заглушенном движке температура под 105 и выше. Потом стал просто смотреть: если перед остановкой двигателя температура близка к точке включения вентилятора - дожидаюсь его включения и только после этого глушу. Совет с крышкой вполне стоит рассмотреть. А проблема когда возникла? Все менялось в прошлом году - после замены же, я так понял, все было ок?
Может, таки стОит профиль заполнить? Или маэстро не в курсе, сколько вариантов двигателей устанавливалось на 80-ку? Это как телевизор "Электрон", к примеру. От лампового варианта до плазмы. Не включается, к примеру - как посоветуешь лечить? По теме перегрева - афтеркулинка на моновпрыске нет. Поэтому советую сменить датчик включения карлсона на другой, с чуть меньшей темпой включения. Родной датчик имеет параметры 97-92 градуса. Ставим 93-85 и забываем про перегрев. 10 лет с таким езжу - и ноу проблем. ЗЫ. У нас не Германия с ее комфортным климатом. У нас летом и выше 40 бывает. Так шта...
успокойся. Ты сам изначально не указал ни модель, ни мотор. Случаев было много, когда в чьей-либо теме спрашивали про совсем другие машины/моторы. Что касается названия темы. В ней не указан двигатель. Системы охлаждения 4-цилиндровых рядников и V6 отличаются. Ещё 5-горшковые моторы есть. Какой у тебя стоит на твоей не упомянутой машине - никто гадать не хочет. Отсюда стёб. Не вижу связи системы охлаждения с системой питания. По твоей проблеме. На прокладку ГБЦ я бы не стал пока грешить. Проверил бы давление открытия клапана в крышке. Для этого снять с расширительного бачка тонкий шланг обратки, заглушить его. На бачок надеть кусок подходящего шланга и накачать компрессором с манометром систему охлаждения. По манометру засечь давление открытия клапана в крышке - начнёт сипеть, стравливая давление. У тебя после глушения мотора поднимается температура (это нормально), соответственно, поднимается давление в системе охлаждения и начинаются утечки через слабые места. Если крышка в бачке нормальная, то ревизируй слабые места (где замечал утечки) - посади патрубки на герметик (без фанатизма).
В шланг от радиатора болт и на хомут. Конец от компрессора отлично одевается на железную пипку Бачка ))) Можно вместо болта хороший и точный манометр через передохничок вмастырить, компрессорному точности маловато, плюс-минус 0,2-0,3.
Вот смотри, ТС задаёт вопрос и в первом посте прописывает свой агрегат...через какое то время открыли 2.......3 страницы. 99% уже и не вспомнят твой первый пост с описанием характеристик. Кто то вернётся, освежит, кто то мимо пройдёт... И потом не факт, что в первом посте будет указаны данные. И потом, не надо делать одолжений, тут тебе никто ничего не должен. Взял бы и прописАл правильно профиль чем