Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! Патрубки, датчики, хомуты... Откручивал болт на патрубке печки. Полилось из него, завинтил обратно и все ок! Никаких пробок! (Не забудь печку поставить на макс.)
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! Таким уродам надо давать веники в руки и к машинам не подпускать! Такого быть не должно. А печка не грела потому, что потоку горячей жидкости было проще пролетать через соединение, чем через печку. Зачем они это сделали - хз.
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! [/B]Darknesss, вот и я хз, еще и специализированый сервис, бабла взяли дохрена, гады. Купил седня патрубки новые, поставил - зимой уж точно не замерзну))))
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! А вот, что в книжке написано: -Подсоединить шланги системы охлаждения и закрепить их хомутами. -Поставить сливную пробку на радиаторе -Установить защиту моторного отсека(это очень важно!!!!!!))) -Полностью открыть заслонки отопителя. -отвернуть примерно на 2 оборота болт выпуска воздуха. -Залить охлаждающу. жидксоть до ее вытекания через болты выпуска возздуха. При этом слегка приподнимать верхний водяной шланг. идущий к радиатору. -Залить охлаждающую жидкость в расширительный бачок до отметки "МАХ". -Закрыть расширительный бачок. -Запустить двигатель и оставить его работать до включения вентилятора. Еще раз открыть болт выпуска воздуха и дать выйти оставшемуся в системе воздуху. -Двигатель с рабочим объемом 2.0/2.6л: Примерно на 30 секунд увеличить обороты двигателя до 2000 об/мин. -Выключить двигатель. -проверить и, если требуется, откорректировать уровень охлаждающей жидкости. доливая жидкосьб в расширительный бачок немного выше отметки "МАХ". При разогретом двигателе уровень жидкости должен располагаться выше отметки "МАХ", а при холодном двигателе находиться между отметками "МАХ" и "МIN".
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! А я все так и сделал, но у меня печка не грееет... вот здесь описал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1894802&posted=1#post1894802
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! Я заливал так Заливаеш в расширительный бачок и просто сжимаешь верхний патрубок от радиатора и нижниий и вручную закачиваешь жидкость, так до тех пор как она перестанет уходить из бачка, далее заводишь машину и даёшь ей погреться, следи за температурой, далее осла***ешь хомут на патрубке и чуть чуть снимаешь его, ток в перчатках, включи печку и дай оборотов около 3-4 тыс., пробка должна быть закручена, а хомут осла***ешь что бы воздух выгнать. Сначала вход в радиатор печки, затем выход. Главное выгнать больше воздуха, всё остальное выйдет через клапан крышки после парочки хороших кружков.
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! Да и кстати, с термостатом было подобное ИМЕЕТ значение как его ставить, так же в стакане открывался а ставил нет, прочитал в книге как и всё ок
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! вот меня только один вопрос мучает - зачем печку на макс. открывать?????