Система охлаждения AUDI 100

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dema, 18 мар 2005.

1. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    #21 Ranger, 22 мар 2005
    Последнее редактирование: 22 мар 2005
    Набросал тут свою приборку схематично.

1.Температура / Уровень охлаждающей жидкости
    2.Тормозная система
    3.Давление моторного масла
    4.Пусто
    5.Пусто
    6.Разряд аккумулятора
    7.Пусто
    8.Противоблокировочное устройство тормозной системы (ABS)
    9.Дальний свет
    10.Ручной тормоз
    11.Пусто

При включении зажигания загораются 1,2,3,6,8
    Остальные контроль почему-то не затрагивает, хотя было бы хорошо если загорались все лампочки.
    Меня интересуют 4,7 и 11 лампочки - что они должны показывать. 5-вроде понятно - табло компьютера, которого у меня нет (или не работает?).

P.S. Прошу прощения у автора данного топика, поскольку разговор не по теме (Но где же он? :uhoh: )

Вложения:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    4, 11-это пустые гнёзда (вообще нет символов) 7-лампа свечей накаливания(дизель)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Спасибо Андрей!

4. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    Стопудово это датчики износа колодок, и что скорее всего колодки у тебя в полном порядке? Вобщем обрубили мне эти датчики, оставили только - если уровень меньше нормы, тода моргает эта лампочка. А так тот-же гемор был, и колодки пробовал новые ставил...там провода окисляются...и хрен найдешь это место. Вобщем буржуйский это прикол, ведь не впадлу колэсико снять и колодки глянуть самому?:rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. леха

леха Новичок

2 авг 2004
    89
    Auli A4 Avant 1.8
    А еще этот значек означает "Низкое давление в системе гидроусилителя тормозов " . Об этом уже писали .

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    2 АндрейР - оооогромное спасибо за обозначения лампочек на панели ...

и еще вопрос - у меня тоже ни с того ни сего стал мигать "Тормозная система" - жидкость в норме, в одном сервисе сказали передние колодки сточены ... в другом сказали еще ездить и ездить ... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??? а то меня это уже парит. :hot:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Когда ещё не совсем "сточены" начинает подмигивать лампа на кочках и т.п. еди пока не будет оснований менять...

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ахххаа ... значит это колодки мля :mad: типа так и буду ездить с мигающей картинкой на панели??? :hot: А отключить никак??? ну окромя варианта вырывания и замыкания проводов???

9. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Ктонть может мне обьяснит почему слабо-слабо(еле видно ночью) горит лампочка давления масла,а иногда контрольно не зажигается.Когда двигатель завожу,тухнет моментально.
    Может ли так сам датчик на маслонасосе глючить?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это лампа загораеться когда износ колодок достигает 70%(примерно)т.е. ещё можно ездить но готовиться к замене.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Спасибо Андрей ... уже готовлюсь ... :rolleyes:

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    глюк датчика или проводки. У самого такое на сотке было. Забил на это, т.к. стрелка указателя давления масла (у меня был такой) показывала норму. Иногда помогает - снять датчик, зачистить контакты, подержать его в ацетоне и высушить сильной струей воздуха, короче продуть. Вот так я в Гольфе датчики промывал ацетоном - перестал глючить датчик динамического давления масла

13. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.
    У меня 100/44 Кваттра 86 г.в.
    Постоянно мигает (как указатель поворотов) лампочка ((!)). Уровень в норме, колодки новые (но, я не понял, куда подходят проода к ним, такое впечатление, что датчики износа просто обрезали). Отсюда вопрос: датчики износа нормально разомкнуты или замкнуты? Принцип их действия?

Не работает АБС (постоянно горит лампа и выключатель не помогает). Связано ли это с мигающей контролькой ((!))?