Набросал тут свою приборку схематично. 1.Температура / Уровень охлаждающей жидкости 2.Тормозная система 3.Давление моторного масла 4.Пусто 5.Пусто 6.Разряд аккумулятора 7.Пусто 8.Противоблокировочное устройство тормозной системы (ABS) 9.Дальний свет 10.Ручной тормоз 11.Пусто При включении зажигания загораются 1,2,3,6,8 Остальные контроль почему-то не затрагивает, хотя было бы хорошо если загорались все лампочки. Меня интересуют 4,7 и 11 лампочки - что они должны показывать. 5-вроде понятно - табло компьютера, которого у меня нет (или не работает?). P.S. Прошу прощения у автора данного топика, поскольку разговор не по теме (Но где же он? )
Стопудово это датчики износа колодок, и что скорее всего колодки у тебя в полном порядке? Вобщем обрубили мне эти датчики, оставили только - если уровень меньше нормы, тода моргает эта лампочка. А так тот-же гемор был, и колодки пробовал новые ставил...там провода окисляются...и хрен найдешь это место. Вобщем буржуйский это прикол, ведь не впадлу колэсико снять и колодки глянуть самому?
А еще этот значек означает "Низкое давление в системе гидроусилителя тормозов " . Об этом уже писали .
2 АндрейР - оооогромное спасибо за обозначения лампочек на панели ... и еще вопрос - у меня тоже ни с того ни сего стал мигать "Тормозная система" - жидкость в норме, в одном сервисе сказали передние колодки сточены ... в другом сказали еще ездить и ездить ... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??? а то меня это уже парит.
Когда ещё не совсем "сточены" начинает подмигивать лампа на кочках и т.п. еди пока не будет оснований менять...
Ахххаа ... значит это колодки мля типа так и буду ездить с мигающей картинкой на панели??? А отключить никак??? ну окромя варианта вырывания и замыкания проводов???
Ктонть может мне обьяснит почему слабо-слабо(еле видно ночью) горит лампочка давления масла,а иногда контрольно не зажигается.Когда двигатель завожу,тухнет моментально. Может ли так сам датчик на маслонасосе глючить?
Это лампа загораеться когда износ колодок достигает 70%(примерно)т.е. ещё можно ездить но готовиться к замене.
глюк датчика или проводки. У самого такое на сотке было. Забил на это, т.к. стрелка указателя давления масла (у меня был такой) показывала норму. Иногда помогает - снять датчик, зачистить контакты, подержать его в ацетоне и высушить сильной струей воздуха, короче продуть. Вот так я в Гольфе датчики промывал ацетоном - перестал глючить датчик динамического давления масла
У меня 100/44 Кваттра 86 г.в. Постоянно мигает (как указатель поворотов) лампочка ((!)). Уровень в норме, колодки новые (но, я не понял, куда подходят проода к ним, такое впечатление, что датчики износа просто обрезали). Отсюда вопрос: датчики износа нормально разомкнуты или замкнуты? Принцип их действия? Не работает АБС (постоянно горит лампа и выключатель не помогает). Связано ли это с мигающей контролькой ((!))?