Такие машины редки( простое отличие -наличие еще одной пробки в топливном лючке) ,но проблема заключается в том ,что при выходе из строя элементов ее -блокируется двигатель ,а внятного ответе по перепрошивке Э.Б.У, двигателя никто не дал ..Кто-нибудь сталкивался с этим?
Езжу на такой машине. У Вас что-то поломалось или Вы хотите заранее все разломать, что-бы ломаться было нечему?
Саму систему убирают, перепрошивается блок на такой же только без евродел. Делали обратную операцию, блок от евро4 (или 5) ставили на евро 3
Один подкачивающий насос стоит около 25-30 т.р , сломаться не сломалось просто думаю , что выгоднее снят прошивку полностью или разбираться с деталями ..\ Напомню -запасной бак не подогревается у Q7 как и перекачивающий насос в нем .. поэтому задумался о целесообразности системы в целом.
Зачем надо ломать эту систему? Работает и работает. Расход Adblue - 1000 рублей на 15000 км и бережете природу вокруг себя!!! Давайте заведем тему еще - как снять пневму, чтобы не ломалась, да вообще половину машины можно деактивировать
НЕ РАБОТАЕТ уже .в том -то и дело .. Подход -"у немцев все продумано " не для меня ,извините .. Слишком много примеров противоречия этому высказыванию встречаю ...
Может стоит попытаться починить систему, а не вырезать её. Мне кажется, вероятность счастливого исхода так существенно выше будет.
С каким Алексеем ? Он не сможет. Отключить без проблем, только не каждый может. Могу в личку дать данные специалистов, которые смогут помочь в вашем случае.
Не совсем верно. Не задумывались над вопросом, почему в Россию официально не поставляются авто в такой комплектации ? Не для наших суровых условий эксплуатации данная система.
Да ладно Вам - в Канаде или где-нибудь в Норвегии работает хорошо, а у нас - слишком сурово? Требования у нас меньше по закону, производителю не хочется раньше времени усложнять системы, за которую среднестатистический россиянин с наплевательским отношением к экологии платить не захочет. Инфраструктура по продаже этой adblue пока не так развита, как в Европе и ауди заниматься этим не хочет. Пять лет назад многие производители вообще не возили в Россию дизельные моторы, а сейчас - условия позволяют уже Пройдет пару лет и у нас начнут продавать тоже.
Алексей -KALEX... Мне нужен специалист который сможет снять прошивку чисто,без дальнейших глюков и с чистым опросом ,а не как наблюдаю ,уж простите ,достаточно часто ,снимается прошивка сажевого к примеру ..И можно не в личку ..