Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели думаю не надо лезть в конфигурацию заводскую.... новодел не всегда хорошо
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Синяя подсветка в ауди???:blyy: Я их можно сказать и люблю только из-за красной посветки приборов!
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели на старой ауди лучше не синюю сделать а сочную красную как на более свежих моделях
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели согласен! хотябы лампы на диоды заменить! ярче будет! и красивее!
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели в продаже, в германии, есть такие вот шкалы, стрелки остаются красные ,а приборы синие это на 45..но пишут что есть на все модели старых ауди
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели так же они предлагают такие вот панельки,но они наверное на А4
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Колхозно ИМХО. Оригинал лучше всего. Это как куча пластмассового хрома и разноцветных лампочек на дешевых китайских магнитофонах. А вот у Denon строгий дизайн, но смотриться гораздо благороднее
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели КАЛ HOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Люди, а как снять и поставить обратно стрелку с прибора, да что бы он еще и не врал после этого?
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели да,это немного сложновато... там нужны НЕкривые руки... у меня не получилось... я сломал стрелку) в общем главное всё делать неторопясь и не после перепоя!а чтоб нормально показывало - это почти анриал))) но в пределах 1-2мм можно хафигарить
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Кто подскажет как снять стрелку спидометра, все стрелки снял но эту стерелку не получается , одну уже сломал
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Сначала сверху аккуратно снимаешь черный колпачек. Потом также аккуратно уголком жала паяльника прогреваешь оську сверху и постепенно приподнимаешь стрелку. Перед этим нужно отметить место где стояла стрелка.