Если с места трогаюсь "газ в пол", дымить начинает только на 3 скорости близко к отсечке. Если это форсунки, возможно такое что на 3-4-5 скорости дымит а на 1-2 не дымит ?
Кинул. Вот у него похоже на форсунки, подклинивают в области высоких давлений и мотор потряхивает на хх и чуть выше.
Ты привязывайся не к передачам и оборотам, а к давлению в рейле. Мне кажется зависит от этого. Не знаю, может попробовать отключить форсунку №4 и понаблюдать?
давление в рейке должно быть одинаковое например при 3500об\мин на первой передачи и на третьей. но дымить начинает с третьей. если остановиться и сразу опять жару дать, будет дымет уже на всех передачах и всё сильней и сильней
Может быть пьзоэлемент начинает неправильно работать на какой-то форсунке, после остывания работоспособность временно восстанавливается. Нет, давление зависит от нагрузки, а на 3, она выше, чем на 1.
завтра снимаю форсы и в понедельник на проверку. В России реставрируют эти форсы ? (распылитель, игла) ?
Здаётся мне что не держит давление несколько форсунок и когда давление в рейке повышается и игла закрыта, через изношенное седло форсунки скапливаются постепенно капли солярки на распылителе и капли эти начинают гореть без остановки вместе с распыляемым топливом. Топливо превращённое в туман сгорает быстро а капли эти горят от сюда и дым.
Сегодня забрал с диагностики форсунки. 5 форсунок из 6 текут. Говорят что поможет замена распылителей но на месте в Риге нету не у кого ... Ожидают к новому году. Может через Россию можно организовать ?