Доброго времени суток.господа подскажи те пожалуйста.установил ксенон в ближний свет и начали периодически появляться ошибки "ABS", "ESP", "BRAKE".ксенон поставил джи пауэр,сказали что хороший и не будет влиять ни на что.весь форум прочитал так и не нашел ответа.подскажите плиззззззззззззззззззззззз.
Так обесточь его. Что у тебя там - предохранители, разъемы какие?. Да и проверь! Может и в самом деле лягушка подошла. там наверное и обесточивать ничего не надо, просто свет выключить и поездить.. питание же на блоки розжига подается только при включении фар..
Все началось с того как я поменял фару и вкорячил не штатный ксенон. До этого стояли блоки и лампы от ленд ровера штатные. Что то там в правой фаре перегорело и я решил поменять на не штатный так как лампы стояли d2r,и плохо светил. Лягушка меняная еще при покупке авто. Но там не такие симпктомы были. Там просто загорался значек есп и все. А тут вся приборка моргает. Брал у друга мтф вроде нормуль работал, но я его поюзал пару дней. Поставил джи пауэр и тоже все хорошо, отьездил денек и вчера один раз выскочила ошибка. Сейчас хочу блок обмотать фольгой и спрятать в штатное место под фару. И буду смотреть. Может и вправду создается поле и отключается блок абс.
Я просто хотел сказать следующее, если и с выключенными фарами все плохо, то при чем здесь вообще ксенон? я сейчас катаюсь с неисправной лягухой. Чаще всего просто ЕSP загорается, но бывает, что и ABS загорается вместе с ESP. Еще иногда, при включении зажигания, появляется во весь экран орущий красный BREMS, через секунду другую пропадает, правда тут я не уверен, что глюк связан с лягухой.
С выключенными фарами все хорошо. Ни одной ошибки. А как только включал китайский ксенон ошибки выскакивали. Отключал левую фару и все пропадало. Как то так. Замотал фальгой и спрятал подальше от блока. Теперь буду проверять.
Тогда, да.. похоже. Фольгу только не забудь на кузов "посадить", экран д.б. соединен с минусом. Предполагаю, что в качестве экрана для снятия наводок, достаточно было бы одной пластины, например из оцинковки, вырезанной в размер корпуса блока розжига и приклеенной к нему с одной из сторон. Ну, естественно с контактом на минус (кузов).
Конечно! Наводки же должны куда-то уходить! В данном случае это кузов авто, в других случаях делают заземление или зануление, "кидают на массу" и т.д.. иначе эффективность твоего экрана будет очень низкая!
Иногда даже достаточно небольшой полосы тонкого металла на корпусе, но с хорошей "массой"! А по уму, так лучше вообще вскрыть корпус блока, если это возможно (я бы так и сделал), и оклеить аккуратно фольгой внутри корпуса, кинув подпаянный к ней проводок на минус в его же плате, потом закрыть фольгу чем-нибудь изоляционным, исключив тем самым возможность замыкания ее с какими-нибудь электрическими деталями на плате (в идеале лаком электротехническим покрывают), и всё! Экран готов, и внешний вид, и габариты блока без изменений.. Фольга только медная нужна, чтобы подпаять провод "массы" без проблем.
Блок засунул под фару и обмотал фольгой.теперь тестю.блин а он же греится наверно.в туманках у меня стоит шоу ми. И проблем нет.
Немножко добавлю до темы..тоже долгое время искал как заколхозить китайский ксенон ибо АБС и ЕСп и Брейк просто сходили с ума.. и действительно .купив слим блоки Шоуми и замотав их Пищевую фальгу и убрав под блок фары все прошло .промотал даже провода от блока до лампочки..и теперь езжу и радуюсь)) посоветовали еще Один вариант Скотчем промотать которым экранируют трубы сплит систем!
Доброго времени суток.Вроде все пропало.Поехал поменял ксенон на МТФ,засунул блоки в фары и все стало ок.Всем спасибо за советы.Тема закрыта.