Всем доброго времени суток! Пишу в первый раз но надеусь на помощь. У меня Ауди 1.8т квадро (американец) появилась месяц назад. До нее пассат Б5. В ауди нравится все. Но есть НО иначе бы не писал. Две недели назад приваривал гайку(для чего не важно) клеймы с ак. батареи снял,но плюсовой во времи сварки косался плюса батареи (случайно). Не знаю с этим связанно или нет но началось с того дня следующее: После запуска двигла (не всегда) загарается значок ЕСП(что включен) при нажатии на кнопку дабы отключить все равно гарит, иногда совместно с ней гарит АБС(но он работает,проверял), далее глушу двигатель, завожу снова- гаснет АБС, ноЕСП горит. Глушу завожу еще раз все норм. Или же: завел ни че не горит(повезло на этот раз думаю) включаю свет фар тут орел либо решка, или все норм или ЕСП АБС загораются, да и еще маргает brake(!). Диагностика результата не дает. В памяти АБС ни че нет. Сказали может Ак. батарею поменять старенькая мол скачок напряжения вот и загарается всякая хрень. знатоки подскажите.
абсолютно такие же симптомы Только у меня Все происходит когда сначала заведу двигатель а после этого включу ближний
для прикола поменять тормозную лягуху http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6409350&postcount=159
Знаешь Не проверял как то Не было желания сразу просто глушу и два раза включаю выключаЮ зажигания и Все отлично
по лягушке вылезает периодически ошибка но руки Все Не доходили поменять лежит дома оригинал но капиталка мотора Все карты спутала
Ксенон в фарах колхозный (т.е. не стандартный)? Если да, то причина в нём. При включении ксенона, блоки розжига создают помехи на блок АБС и загорается АБС, ЕСП и Брейк моргает. Чтобы потушить все значки, надо выкл зажигание, потом вкл, потом опять выкл, и после уже заводить
Вот и ответ на вопрос. У меня на противотуманках колхозный был кетайский. Когда противотуманки включаю, раз на раз не приходится, начинается новогодняя ёлка из значков. Выкинул нахрен ксенон из туманок, всё встало на свои места. Тут на форуме писали про побочные эффекты установки кЕтайского ксенона, проблема известная. Решается, либо покупкой хорошего комплекта ксенона (какого не знаю, посмотрите на форуме), либо всё в сток возвращать. P.S. Ещё можно попробовать блоки розжига убрать подальше от блока АБС и обернуть их фольгой. Есть возможность что может помочь.
я где то читал на форуме типа нужно блоки дополнительно изолировать фольгой или Еще чем то где то в ветке а4 есть
ТОЧНО ТОЧНО перед тем как все это появилось в это день я менял лампочку в ближнем и мне не понравилось что блок розжига где то внизу обитал. И я его вытащил на свет божий и разместил рядом с блоком АБС. Спасибо соклубники все испробую. Начну с того что уберу обратно розжиг. Что поможет отпишу
покурите тему, может что дельное будет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230692&highlight=%EA%F1%E5%ED%EE%ED
Купил фольгу(50рублей) обматал блок розжига в много много слоев, ну и конечно убрал подальше где он и был до этого. Пока все норм. Заводил много раз и просто на заведенной включал ближний ни каких гадостей не всплыло. Щас вернулся со сход развала( машинка досталась ухоженная с сервисной книжкой- надо держать марку). Спасибо всем мне реально помогла фольга. И теперь я со спокойной душой