Я свою брал новую месяц назад, шумка отличная, но показались шумноватыми арки колес. Подвеска стандартная, колеса 18. сейчас проехал 2 000 км, тишина полная, видимо резина прикаталась)
Ясно одно надо шумить арки колёс. Заехал тут на новенький асфальт без добавления щебня и мир стал прекрасен, но чуть камушки и всё караул.
До этой бала киа церато на стоковой нексен на порядок тише, шумновато стало когда обул данлоп спорт9000 по этому я в недоумении.
Проклеил перед.подкрылки виберпластом сильвер стало процентов на 50 тише,остальную часть арки промажу жидким локером нойс ликвидатор-думаю еще снимет шум
подписываюсь, у меня А4 B8, попробовал уже и разную резину и разную размерность, итог - шумно! Сравнить могу только с А6 С5 98 года, она была тише в разы. Про подшипники и прочие ходовые части не говорю, т.к. при езде по свежему асфальту шума почти нет, значит он идет от резины. В комплектациях не разбирался и пока, честно, не лазил не смотрел, что у меня с обратной стороны подкрылков.
А кто сталкивался с шумом спереди от тормозов (при торможении)? Колодки нормальные, диск пока еще тоже, но поменять не помешало бы.