Добрый день.Помогите разобратся пожалуйста.Снял дроссельную заслонку.Промыл хорошенко.Начал собирать обратно.Проводки тонкие вакуумной систем тоже все поменял.Потому что потрескались многие.Но забыл какой куда соединить.Они все одинакого цвета.Не могу понять что куда одевается :-((
Добрый день.Помогите разобратся пожалуйста.Снял дроссельную заслонку.Промыл хорошенко.Начал собирать обратно.Проводки тонкие вакуумной систем тоже все поменял.Потому что потрескались многие.Но забыл какой куда соединить.Они все одинакого цвета.Не могу понять что куда одевается :-((
Вы бы создали отдельную тему на свою проблему по причинам: 1. здесь обсуждение проблемы автора темы. 2. здесь обсуждение ветки а4 а не а6.
На таком пробеге очень не лишне снять впускной коллектор и почистить впускные каналы с клапанами (у себя чистил на пробеге 110 000км, можно сказать клапана еле разглядел, все было темнее ночи . Для этого нужно запастись достаточным количеством времени . По поводу чистки коллектора: в любом бы случае рекомендовал бы это сделать на данном типе коллектора, из-за заслонок которые обрастают нагаром и потом могут неправильно работать (в принципе только эту сторону и чистить где они стоят). Перед чисткой я замачивал на два дня коллектор в керосине, потом драил щетками, ершами с карбклинером и добрым словом (я не смог быстро найти сольвент, он намного лучше растворяет нагар, им еще моют детали двигателя при капитальном ремонте, или замачивать в раскоксовке или жидкости для промывки инжектора винс, лавр и тп.-не реклама) Дроссель чисть очистителем дроссельных заслонок или карбклинером, налет слетает без доп. механических работ. По очистке впускных каналов и клапанов: первые три цилиндра от радиатора скорее всего клапанами будут перекрыты, 4 у лобового стела будет открыт (так у меня было), и вот его надо закрыть (у меня МКПП, включил передачу и потолкал машину и закрыл его). Потом заливаешь в каналы промывку для инжектора либо раскоксовки и затыкаешь тряпками поплотней, до клапана на всю полость канала, потом льешь жидкость на забитые тряпки так чтоб они были конкретно мокрыми и идешь спать После того как отмокло работал щетками, лил в канал обезжириватель, выкачивал шприцом жижу, раскоксовка, щетка, промывка и так до чистоты. Еще как вариант, есть такая штука спрей Шума от Митсубиси № MZ 100139 EX (не реклама), жутко едкая по нагару (у Митсу тоже болезнь на GDI моторах по нагару), так и не успел попробовать, поздно пришла. Ей можно и коллектор почистить. Фото на другом компе позже выложу. Не забудь поменять прокладки впускного коллектора и дросселя, стоит копейки, чем потом гемороиться с подсосом воздуха разбирать-менять-собирать.
А никто не чистил таким средством? Описание тут http://liquimoly.ru/product_view.php?id=2113. Вот и видео, как им пользоватся. Вначале на не работающем моторе 2-3 секунды пшикнуть, потом подождать 2-3 минуты. Завестись и потом уже на рабочем брызгать. http://www.youtube.com/watch?v=niExOBTuSFs. Может такую процедуру делать чаще, например раз в 60 000км и не надо полмотора разбирать?
это все так...после 100 000 км такие методы не годны, только мех.чистка, да и контроль очистки не посмотреть