Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( у меня хака 4, все шипы на месте, можно сказать одел новую, 205/55/16, давление 2.3, проехал около 3000, гудит и ещё как гудит, как на взлет, зато как по снегу гребет )))))эх жаль снега нет ((((
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( патамушта патамушта мы пилоты.... Гудит гадская , снега нет, но зато когда выпадет, будем получать удовольствие .....
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( я по снегу погонял на ней нормально, схватил момент))) в поведение на снегу к ней притензий нет, это факт.
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( тоже на Хаке 4 205//55/16, гудит сволочь не приятно, как ведет себя на дороге не нравится, сравниваю с Gislaved NF3...
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( У меня положено 2,6 давление для зимы. Я качаю 2,5. Гула от этого не прибавилось, хотя я на гисловеде 5 шипованном. Колеса 16 радиус.
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( странно, неужели в зависимости от страны происхождения и модели двигателя давление разное? У меня написано на двери 2.1 для пустой, 2.8 для полной. Я качаю 2.2 всегда.