Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( Да резина это резина гудит . Бывает еще асфальт разный на одном потише ,а на другом моя нокия гудит аж с резонассом на 70-90 км Как будто на самом деле трет ли чиркает.
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( 2.1 вроде норма для 16ых, на двери написано, 2.4 очень много
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( Дк 2.4 на двери написано.. сегодня еще разок посмотрю...
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( там вроде 2.4 для полностью загруженой людьми и чумоданами)
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( не за что))) тем более что у меня 2.1 на таких же колесах и всё равно бешено шумит)))) кстати, заметил тенденцию к снижению этого гула по мере похолодания.
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( я еще не успела сегодня помотрю давление и еще пожалуй позвоню в сервис) мож там что скажут
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( ну позвонить можно, но мне кажется ничего они там не скажут. раз проблема не единичная в своем роде значит действительно резина сама по себе такая. Мне говорили что лучше 4ую не ставить, что даже 2ая лучше. Может это как раз и есть один из недостатков.
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( согласен.У меня такой гул стоит,что ажна ущи давить. Только когда по снегу едишь,то более-менее тихо.
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( мож прикатается?... у меня NF-3, вроде тоже гудела вначале, сейчас ничего... Этой осенью, так получилось, что пришлось два передних летних поменять на другие, настоящие японские направленные, один сезон до меня ходили. Поставил и окуел, гудела как самолет, хотел даже выкинуть вначале, потом как-то решил до зимы дотянуть, потерпеть... месяц прокатался, вроде перестала гудеть.
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( хака5, хака4, Дунлоп - Кама нах два сезона шум маленький, все шипы наместе....
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( у меня новая якогама (липучки). Тоже ГУЛ!!!! Именно аэродинамический гул какой-то! Думаю это потому что новые еще)))
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( однозначно резина шумит! хакка4 - очень шумная! проверял специально на нескольких машинах (Фокус-2, Королла, Ауди А6-новая)... Поставил себе BFGoodrich g-Force Stud - тон шума немного повыше, от этого более комфортные ощущения, чем от завывания низкой частоты у Хакки-4.
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( С давлением будте осторожнее применительно к хаке вообще, меньше 2,2 не желательно надувать при эксплуатации в городе, иначе боковины попортите и шипы растеряете. 2.4 конечно многовато, но я у себя не замечаю разницы , что 2,2 что 2,4 один черт, и на шум никак не влияет. С гисловедом история такая- очень много жалоб на боковые дефекты, как то -фуфла и яйца. Слишком мягкая бочина у резины
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( проверила вчера - давление правильное 2.4 (если без полной загрузки) колеса изначально с давление в 2.5 пришли - снизили до 2.4 при шиномонтаже, как написано. Позвонила также на сервис - ничего особенного не сказали. Ответ один - приезжайте посмотрим.. Лана, посмотрим, а вернее - послушаем) как будет дальше себя вести) В любом случае - всем большущщее спасибо!!!
Ответ: Сильный гул после смены резины....;(( в сервис можете не ездить, только стрелочки проверте чтоб крутились куда нарисовано......