Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Я бы погрешил в первую очередь на рулевые наконечники или на люфт в подшипниках передних ступиц (даже хотя бы в одном), а его не должно быть совсем, ни малейшего!
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Очень доходчиво написано. http://www.padonki.org/?topic=auto&article_id=4760
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Я думаю ето боналная ситуация. Скорее всего погнут диск(все зависит на сколько сильно, если очень, то и балансировка не спасет). Ета проблема в 80% биения руля. Ну а остальные 20% ето все остальное. Например я у себя поменял ВСЕ: перебрал подвеску, новые покрышки, новые литаки. А вибрация появляеться время от времени при 100км/ч и больше. И хрен его знает из-за чего. А насчет грыжи, то из-за нее вполне должно трести, у меня так у батька было
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Если диск легкосплавный и не оригинальный, то может быть проблема в отсутствии центровочного кольца (как я понимаю до снятия колеса было всё нормально). Крепёжными болтами не новый диск отцентровать довольно сложно.
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч была такая же проблема))) пока не поставил 4 новых покрышки))) вибрацию как рукой сняло))) возможно ты перекачал и деформировал покрышку ещё сильнее чем она была.
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Ребята проверяйте баллансировку колёс. Надо где-то один раз в 6 мес. проверять балланс колёс. У меня такое было когда ездил на OPEL - е. Как сбаллансировал колёса, всё прекратилось.:[:]||||||
Появилась вибрация кузова при езде 140, затем и ниже при 120, 100, сейчас даже при 70, вибрация также передается через пидаль газа и в руль (не влево - вправо как при нарушении балансировки, а на себя и от..). Да и при езде пр грунтовке что-то "брынчит", на подъемнике все облазили нашли лишь износ сайлентблоков верхних рычагов, решили что дает звон защита - не она ! Где искать, что быть может ?
Re: Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч скорее всего так оно и есть при демантаже колеса кольцо слетело никто не увидел,:[:]|||||| а колесо на место и как на брычке))