Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч а балансировку, можно и без замены резины делать. только я не понял у тебя штамповка чтоль или литые диски
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Ну понятно, что можно и без замены =) Просто какой смысл делать балансировку и платить, если лучше заменить для начала резину и затем сбалансировать. Это я к тому, что все равно менять надо, грыжа на одном колесе небольшая, опасно наверное. Не штамповка точно, либо кованные, либо литые.
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Бывает еще одна причина. Когда колеса снимаешь, если по внутреннему ободу осело приличное колличество всякой пыли и грязи (оседает обычно равномерно и постепенно) а ты руками с одной стороны диска эту грязь счищаешь вот тебе и получается разбалансировка. Я так пару раз уже попадал. Так что снимай колеса и протри диски - х.з. может усе на этом закончиться. З.Ы. а у меня когда колесо с шишкой было так на маленькой скорости как будто кто качает машину, а на большой - нормально ехала.
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Когда резину поменяешь, кроме балансировки и сход\развал сделаешь
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч А машу не жалко? Ездить и вибрировать... уж лучше вообще пока в гараж загнать. А то потом и колёса новые купишь и ходовую перебирать начнёшь. Сделай балансировку. Это же не смертельные траты!
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч была такая тряска заехал на шиномонтаж, отбалансировал колёса.... фсё пропало
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Да. Наверное вы правы =) Да и денег пока нет лишних на шины. А может просто камеру с грыжей которая заменить и все? Сколько вообще примерно балансировка стоит? А балансируют именно само колесо, то есть его снимать надо?
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч а лишних никогда не бывает, их всегда нехватает закон жизни :rotate: грыжа на камере или на покрышке? у нас около 50-60 руб/колесо да
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч давно бы уже заехал на шиномонтаж, сказал "правое переднее колесо", тебе его сняли отбалансировали, поставили, затраты 100руб. и всего делов - то.
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Ну во-первых, неизвестно ещё в этом ли дело? Во-вторых, не факт, что дисбаланс в правом переднем А в третьих, так в субботу и сделаю , только отбалансирую все колеса. to Gerkules: На счет того, грыжа в камере или покрышке не знаю, просто видно что бугорчик на колесе и все =)
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Просто грыжа на камере никак не вылезет сквозь покрышку. А вот разрыв внутри покрышки кордовых проволочек и приводит к потере жесткости покрышки, что и вылазит в виде "грыжи"
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Короче так... Грыжа - очень вряд ли дает биение... Вопрос на засыпку - до этого колесо кто на машину ставил? Если в шиномантаже, то: 1. нестандартный диск, внутреннее отверстие не совпадает со ступицей, в шиномонтаже его ровно поставили, а Вы нет... 2. ранее была сделана финишная балансировка, изменилось положение колеса и началось биение (вероятность мала судя по тому что балансировка считается значительной тратой) 3. Неправильно колесо поставлено, в смысле затягивали не пошагово и не крест-накрест... 4. Грязь на ступице - колесо село не ровно 5. Пошел корд - в этом случае уже на 30-40 км/час машина начинает танцевать джигу... Общии рекомендации - снять колесо, почистить ступицу и диск - одев колесо на ступицу, проверить нет ли люфта колеса на ступице (вверх-вниз влево-вправо) - прикручивать колесо на весу крест-накрест пошагово (2-3 шага) НЕ ЗАТЯГИВАТЬ НАСМЕРТЬ! опустить колесо на землю и затянуть крест-накрест Если ничего не изменилось - на балансировку в хороший шиномонтаж. Колесо с грыжей лучше назад поставить, если выкинуть жалко - там нагрузки меньше и на рулевое не влияет
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Не согласен!!! У меня на колесе вылезла грыжа (поймал кирпич на скорости в 80 км/ч - вылетел из-под КАМАЗа на трассе) размером 2 см в ширину х 1,5 см в высоту х 6 см в длину. И все, езде издец пришел. Как я уже писал биения были будь здоров! А назад переставить можно, только для того, чтобы доехать до ближайшего магазина, где резину продают! Видел я на трассе, как на скоросте 105 км/ч у бумера лопнуло заднее колесо. Как он кувыркался!!! Я был поражен, что водила остался жив - обделался легким испугом . А машине ездец приснился. Оказалось, грыжу пожалел, хотел потом поменять Теперь всю машину поменяет!
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Грыжа сама по себе - вряд ли... , если от нее корд пошел - то да, но тогда на уже 30 км/ч машину качать будет... а у Sanek_L биение на 120 км/ч, что бы грыжа давала сильное биение она должна быть очень большая, а тут вроде маленькая. Кроме того не думаю что грыжа появилась при снятии-установке колеса, то есть она была и раньше, а вот биения не было... По поводу лопнет колесо - тоже маловероятно, особенно с камерой, а если без камеры, то кордовую заплатку ставить надо... Согласен что ездить без грыжы лучше, но если непроходняк с деньгами или еще что, то мона и поездить, НО лучше поставить назад и проконсультироваться в хорошем монтаже
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Грыжа появилась не при снятии/установки, а при докачки колеса почти на 0,6 атм (читай первый пост). У меня машину не качало, но руль водило туда-сюда начиная с 20-30 км/ч но с перерывами на резонанс т.е. 20-30; 50-60; 80-85; 120-125; 145--->
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч У Sanek_L вроде только на 120 бъет под качает и водит я одно и тоже имею ввиду грыжи обычно вылезают когда давление далеко за 2,0, например когда собирают колесо, либо при хорошем ударе об рельсу, кирпич и пр. Кстати где аффтар? что было то?
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Аффтар здесь =) Грыжа была, при подкачке она не появлялась. Она на заднем правом колесе. Возможно, что она была, когда я ее купил. Когда брал, особо сильно не смотрел, мне просто хотелось эту машину и все, я в нее влюбился так сказать, ну это не важно Вобщем, прикол в том, что когда я ее купил, то вставил свой насос с манометром и он показал слишком большое давление (как я писал выше, потом выяснилось, что он врет на 0.5 атм или больше), я ещё подумал нафига мужик так колеса сильно накачал и подспустил =) Потом так я проездил около 1000 км. Грыжа очень маленькая, практически незаметная, завтра попробую как посоветовали для начала снять колесо и от пыли прочистить, потом заеду на шинмонтаж. П.С: А ещё посоветуйте, пожалуйста, допустим я куплю шины новые, заеду в шинмонтаж, перебортуют там, сбалансируют, а старые куда девать, в принципе резина практически новая, протектор не стерт считай, мож на шинмантаже их, например, можно отдать в качестве оплаты, не знаете, практикуют так на шинмантажах?
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Врятли... Им люди обычно сами покрышки оставляют, чтоб не таскаться с ними. А если у них такая халява недумаю, что они будут тебе скидки делать. Диски осмотри внимательно на предмет вмятин - там же и прокатаешь. Да, и кстати вспомнил, у меня вибрация руля была именно из за вмятины на диске и именно на скорости около 120! Достали наши дороги, как аккуратно не стараешься ездить - один фиг в какую нибудь яму вляпаешься, за год уже четвертый раз приходится прокатывать.
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Хе, значит, надо более высокопрофильную резину ставить или ездить медленее Самы идеальный вариант, конечно, - это гусеницы! Ни биений, ни вмятин (на гусеницах, по-крайней мере), только лязг стоять будет :rzunumagu:
Ответ: Сильно вибрирует руль на скорости около 120 км/ч Так и чем дело то кончилось? В чем трабла? У меня та же проблема наблюдается. Так же на большой скорости (около 140-150 км/час) если не жать ни газ, ни тормоз возникают очень сильные вибрации. Если хоть чуток придавить любую из педалей (газ/тормоз) все пропадает... Может ли это происходить из-за передней подвески? На сервисе когда смотрели подвеску сказали что есть необходимость заменить верхние опоры передних аммортизаторов, рулевые наконечники, 4-ре сайленблока стабилизатора и два задних сайленблока подрамника. Пока не менял в связи с отсутствием финансов, а раньше до таких скоростей не разгонялся - машину недавно приобрел, посему вопросов не возникало... Или все же дело в колесах?