Всем Привет! Сильно нужен совет. Заранее спасибо. Собрался покупать Q7, 2006, 140 тыс пробег, 3 литра дизель с пневмо подвеской (смущает ее обслуживание или лутше искать без пневмо). Стоит ли брать (будет ли еще служить или начнет сыпатся) а также запчасти (стойки, саленблоки, тяги....) Немного сумбурно... всем спасибо за советы
машина хорошая, но надо искать чтоб были одни руки в птс и чтоб предыдущий хозяин все вовремя делал(история у ОД+осмотр своими мехами в своем сервисе). в пневме ничего страшного, но стоит иметь в запасе норм сумму на обслугу. БУ авто в любом случае кот в мешке. в общем если потратишь норм времени, наверняка сумеешь найти хороший авто. однако пробег в 140 маловероятен(реальный). поспрашай у клубней, мож продает кто.
Машина хорошая. В пневме ничего страшного нет. Довольно надежная. 140тыс если почесноку не страшно. Правильно коллега подсказал на что обратить внимание. Если денег в обрез - возьмите чего попроще. зч по подвеске не дешевые.
я конешно еще с проблемами на свое не сталкивался так как ей только год... но скажу одно: авто на пневме авто ваапще как корабль плывет. а так, присоединюсь ко всем выше отписавшимся - смотреть надо внимательно и тчательно как кузовщину так и ходовую (словам владельца надо верить меньше всего!)! но даже если при проверке все показалось в достойном состоянии, сюрпризов все равно ждать стоит!
Друг взял в прошлом году 2006 Года 3.6 как у меня моторчик. Пробег подтвержденный 44т.к. Плевма в идеале. Сделал ТО и единственная болячка была как и у всех это ручки сгнили по кругу. Проблем у него нет.
Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира Label: 4L0-910-793-52.clb Part No SW: 4L0 910 793 B HW: 4L0 959 792 B Компонент: TSG BF H12 0130 Ревизия: 00000000 Серийный номер: UF# Кодировка: 0016907 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 VCID: 2F66EFA5BE06536 1 неисправность: 02126 - Кнопка центрального замка, наружная ручка двери 008 - недостоверный сигнал Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101000 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 30 Индекс забывания: 145 Как и у всех ;-))
Пневмоподвеска как и вся машина б/у - это лотерея. Q7 сама по себе машина дорогая в обслуживании, кроме пневмоподвески есть чему ломаться (как, впрочем, и у всех других одноклассниках) и на все это нужен нескромный бюджет, так что, покупая эту машину изначально к этому нужно быть финансово готовым. В б/у все зависит от стиля езды и добросовестности в обслуживании машины бывшим хозяином. Если его знаешь лично, то уже легче. А так надейся на "честное слово" или на профессионализм своих мастеров, которые расскажут о состоянии машины. Хотя.. это тоже все весьма условно. У меня и моего товарища Q7 с 2007 года (брали в салоне сразу две, так дешевле) за пять лет эксплуатации к пневмо нареканий нет. Один раз в моей пневмонасос перестал качать, машина села на пузо, думал все... покупать новый, но оказалось предохранитель сгорел (желтого цвета на 40А и находиться по водительским сиденьем, может кому нибудь это пригодиться). Ну а комфорт на пневмо несравним с обычной подвеской, регулировки от офроад до динамик вызывают только кайфовые ощущения при езде. Жду новую модель седьмой Кьюшки в 2013 году и буду брать только с пневмо, однозначно.