Собственно, потекли практически все шланги охлаждения, которые менял 2 года назад. Нужно срочно менять. В связи с этим озадачился силиконовыми. Как они в плане живучести? Опыт эксплуатации есть у кого? Не хотелось бы опять через пару лет нарваться на те же грабли.
Натягиваются как, плотно? В смысле растягиваются? Можно впритык по диаметру брать, или лучше с небольшим запасом?
Ну началось плавно к зиме, уходит всё больше и больше. У меня тройники ГБО, на них отчётливо видна течь, прилично мокрые в 4х местах. Очень не хотелось бы попасть сейчас на прокладку. Масло вроде без эмульсии, да и с выхлопа тосолом не воняет, хотя обоняние у меня не айс.
Короче разгромил конструкцию шлангов, сделаю по уму, а там видно будет. Сейчас проблема соорудить переход с блочных 22мм патрубков на 19. Вот озон штудирую... Пока видится так: выходы с блока с 22 на 19 мм, типа такого. Но нахожу только 21х16). И тройники на ГБО и печку 19х16х19. 16 на ГБО пойдёт, 19 на печку:
Судя по свечам, тосола вроде нет. То что чёрные, это пришлось на холодную на бензине ехать, с льющими форсунками.
До этого момента было всё нормально. Свечи летом были чистые. Ела немного, доливал ну может пол литра на 7000 где то, свечи были чистые, практически в идеале. Предполагаю масло сейчас из за того, что ехал на холодную. Кольца всё таки совсем не новые. Ну и на днях достала эта ерунда с тосолом, дал ей звиздюлей 5-6 тыс оборотов минут пять по дороге. Может это повлияло... Х.з. может кокс от колец отлетел.
Когда прокладке ГБЦ кабздец - тосол не обязательно сразу пойдёт в горшки. А вот в систему ОЖ оно дуть уже будет - давление сгоревшей смеси там нешуточное. Поэтому только по свечам делать выводы бессмысленно. Жека, у тебя же радиатор печки недавно тёк, ты ему трепанацию делал. Так вот, это тоже намёк как бы... В дополнение к сопливящим шлангам. Ну и что касается фото свечей - там весь комплект МСК на выброс. И да - я бы не удивился таким фото при езде на бензине. Но, йопт, иметь такие свечи при езде на газе...
Растягиваются нормально, думаю даже лучше впритык... В авто их не использовал, но на теплообменник в печи в бане поставил, до закипания часто доходит и держат как надо. Как в авто, да еще антифризом хз наверное Почти не дубеют на морозе...
все не читал )) у меня стоят и на гбо и основные некоторые уже 2 года. без проблем брал ф такие же или на 2 мм ниже.. проблем нет. на печку тоже стоят они.. на вентиляции тоже они ..главное брать типа усиленным кордом и толщиной стенки 3-4 мм пысы за 2 года антифриз не подливал вообще. а так до этого были некоторые капли когда температура через 0 ходила
При уходе жижы литр на 5 км в салоне конкретная вонь стояла бы и стёкла запотевали, если бы печка. Стёкла не потеют, вони нет. Конкретного пара из выхлопной то же нет. Ну вот и мне так кажется, ибо масло после конкретного отжигания появилось скорее всего. Я ж выше писал. Проехал 5 км на холодную на бензине. Форсунки вряд ли что там нормально распыляют. А в норме (летом смотрел) свечи светло шоколадные были.
Ну вот так же и началось с обыкновенными армированными шлангами. Два года нормально, а подом подмокания, капли, и х.з. что теперь.
То есть меньший диаметр шланга нормально натянулся на больший диаметр штуцера? Вот и думаю, шланг 20 мм налезет на штуцер блока 22 мм? И у него ещё койма выпирающая с краю. Наверное 23-24мм будет...
Я не говорю, что она у тебя сейчас давит. Но она у тебя раньше давила, и ты её вскрывал - причиной давки что послужило-то? Не дуло ли уже тогда через прокладку? Скуя ли ему быть, если дует в систему ОЖ? Пар будет, когда тосол в горшки попрёт. Ты за жижей в бачке-то понаблюдай на хороших перегазовках. Уж чего проще-то... --------------- Был тут у меня такой же, как ты. Тоже шланги менял, тройники, крышку термостата, радиатор печки - потому как давило везде из-под них... Пока не полетел на дальняк. Полетел - и попал на основной радиатор. Давлением-то всегда вышибает самое слабое место. Вот под конец у него самым слабым местом оказался этот радиатор. Смотри в корень, йопта!