парни если кто видит эту тему , хотел узнать спросить вода там опять появляется откулда она там берется вентилячцию которая идет из под бампера я заклеивал на глухо не дало результата!
стоки с люка, из под креплений задних фонарей! если бито в зад и криво сделано... короб-стоки багажника! зы: вентиляцию зря.... верните как было
ПРИВЕТ Еще раз, помоги если можешь , сегодня был дождь залез в багажник да отодвинул обшивку и увидел что капли воды откуда то сверху там примерно колонка рядолм, далешь не видать все листами железа закрыто
да я бы с удовольствием помог на месте....! как вариант, соединение слива люка со шлангом слива. снимать потолок лечить! зы: ну или ездить в солнечную погоду
ох это творческая работа , у вас такое было я так понял? точно оттуда? а то потолок не так просто снять(
если льёт сверху.... большой фантазии, не надо иметь, чтоб понять откуда! зы: кофейная гуща, говорит х.з.... точно или не точно
спасибо за инфу честно не знаю откуда копать вот и спрашиваю до мелочи, то есть если полку сниму обзор откроется больше?
дауж творческая работенка кстати заметил что шланги слива от люка примерно оранджевого отенка , а куда они дальше уходят?видно их ли в крыле? он мог засорится и т д?
уходят на улицу. снимайте обшивку багажника, локера арки, смотрите! так же и с передними, продуть-посмотреть! засорились врят ли, слетели с люка или неплотно сидят... возможно
заднее стекло заливает, в углу просвет , думал замазатьт понял что все стеклол сверху ходуном ходит, вообщем поеду в серви на перклейку стекла, спасибо за помощь