Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Если делать самостоятельно, есть смысл отвязать выход датчика и выбранную цепь друг от друга диодами, чтобы исключить различные побочные эффекты такого подключения. С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! UP! С наступление осенне-зимнего периода, и не большим желанием утром садится в холодный автомобиль, хотелось бы обновить даную тему и выслушать "+" и "-", пожелания, рекомендации, опыт и тд даного девайса, под названием - "автозапуск" и сразу вопрос: какие могут быть подводные камни при установке (например на А6/4В 1,8Т `00 гв с мех, Sheriffа ZX-1060, 1055 или 1050?) описание http://www.piti.ru/catalogue/?id=68
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! + машина прогрета, зимой садишься и можно сразу ехать. турбине не вредно, опять же. + теплый салон + тоже реализуется турботаймер - чип прячется в салоне, иногда это снижает эффективность защиты. Но ИМХО кто собирается а6 угонять, полюбому должен знать, как штатный иммо отключить, даже без ключа. У меня стоит, мне нравится, зимой особенно. Машину греть не надо, и лобовуха оттаиват.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Добрый день. Добавлю пару слов, если не возражаете. В плюсах - несомненно, удобство, прогретый мотор, тёплый салон, турботаймер бонусом, аккумулятору не во вред. В минусах - экология, но об этом мало кто помнит, топливо расходуется при автозапуске, это тоже не забываем. По поводу обхода штатной системы на этой машине я бы сильно не переживал, так как до 2001 года они стойкостью не отличались. А вот необходимость обеспечить высокие противоугонные свойства в любом случае есть, так как автомобиль относится к "группе риска" по угону. Особых камней там не отмечено, разве что на штатную сигнализацию при установке надо обратить внимание, чтобы при автозапуске не загнать её в срабатывание. С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Я вот этого не понял - какая разница, запустил мотор сам (и стоишь греешь машину) или она запустилась по команде с брелка? Расход и время работы-то одно и то же? В остальном согласен, у самого стоит
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Пользуюсь два,5 года минусов пока не найдено, ну кроме того, что брелок не с первого раза срабатывает и частенько. ИММО у меня нет и не было так что переживать не за что. А так, ляпота.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Благодарю, Михаил . Имеим на машине штатку+ Sheriff ZX-925, турбртаймер устанавливал дополнительно, но.......... ......хочу вот с автозапуском и потихоньку понимаю, что терь менять мне её нужно, так терь вот и думаю что лучш: ставить "тыщную" серию Шерика или дополнить имеющую 925? и ишо вопр: если дистанционно запустить двигатель, после чего в машине датчик удара отключается же? Серж, думаешь кто т сомневается :rzunimagu
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! а вот как узнать стоит в моей машине иммоблиайзер или нет??? а то неохота купить сигналку с автозапуском и обломаться.... Хочу кстати старлайн - от многих наслышен классная вещь! ПРи разборке ключа там свроде только лампочка и батарейка, а вот сам чип он что из себя представляет? А то уж очень обидно будет, када купишь симгналку - ее установят...а потом она заводить не будет с автозапуска....
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! К старлайну какому то из последних есть еще GSM модуль. Весьма прикольная вещица, можно управлять сигналкой с мобилы, ну и получать от нее сообщения голосом или SMS. Плюс она еще умеет определять координаты машины. Ставил недавно такую, прикольно.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! а поподробнее можно, чё за прикол то? слова прикольные, хотелось бы ишо узнать по функциям:very_cool:
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! у меня тоже вопрос по теме. Надеюсь, Михаил подскажет. Сигналка Tomahawk TW-9020. Прочел мануал 2 (!) раза, и никак не могу понять одну вещь. В мануале подробно расписано как запрограммировать и включить режим автозапуска через каждые 1\2\4\24 часа, но ни слова не сказано о том, как выключить эту замечательную функцию
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Автозапуск штука классная! 3 года пользовал СтарЛайн А9 на А-80 МКПП, без проблем вообще(ставил сам)! Стёкла оттаивают, в салоне ташкент! При морозах под -40 запуск по температуре вообще спасительная функция! 3-4 запуска за ночь по 20 минут и машина на ходу. Соседи на свежих Тойотах завестись не могут а я ездию Правда расход средний к 20 приближается, но комфорт любимой задницы дороже денег На нынешнюю А4 поставил Сталкер 600 Лайт... Оно вроде немного посерьёзней в плане взломоустойчивости, но в плане удобства пользования Старлайн А9 - просто пестня! По поводу становки у "мастеров" за 8-10 тыр - ну не понимаю я! Работы на 2-3 вечера с пивом
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Ну, греть автомобиль в движении удобнее и быстрее, чем на месте, так что это вопрос дискуссионный С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! В принципе, менять систему необязательно, так как за исключением отсутствия автозапуска, система у Вас крайне неплохая. Думаю, что дополнив её модулем запуска Starline 03, можно реализовать все недостающие функции и получить качественный, полнофункциональный автозапуск без замены системы. Управлять модулем запуска можно будет с дополнительного канала. При установке модуля запуска, в подключении системы делаются изменения, с целью исключить её срабатывание в момент автозапуска по некоторым зонам. Это датчик удара, вход зажигания, и возможно иные входы. С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Добрый день. Насколько я помню, в 1993 году в Audi 100 штатного иммобилайзера не было. Однако, можно и проверить, это достаточно несложно. Если машина нормально заводится металлической болванкой из металлоремонта и работает, значит чипа в ключе нет. Второй способ проверки - замотать головку ключа пищевой фольгой в 3-4 слоя плотно, с контактом на жало ключа, и попробовать завести двигатель. Если заводится - то чипа нет. С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Модуль GPS-GSM Starline Space работает с системами модели Starline B9. Он управляет запуском, позволяет контролировать состояние системы и координаты автомобиля. Такие модули существуют не только для Starline. Например, GSM-модулем может быть оснащена и сигнализация марки Excellent, а есть и универсальные модули, функционал которых ограничивается только возможностями подключения к сигнализации. С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Отключается эта функция точно так же, как и включается. В инструкции так и сказано, запуск по таймеру активируется и деактивируется одной комбинацией кнопок. С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Кстати, вспомнил минус. В некоторых случаях (но вообще достаточно часто, как я понял) немного перекручивает стартер при запуске, что теоретически способно привести к его раннему выходу из строя.