Сигнализация с автозапуском!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ASK08, 11 янв 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Сигнализация с автозапуском!!!

Если делать самостоятельно, есть смысл отвязать выход датчика и выбранную цепь друг от друга диодами, чтобы исключить различные побочные эффекты такого подключения.

С Уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Пользовал всю зиму. Классная вЭсчь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

UP!
    С наступление осенне-зимнего периода, и не большим желанием утром садится в холодный автомобиль, хотелось бы обновить даную тему и выслушать "+" и "-", пожелания, рекомендации, опыт и тд даного девайса, под названием - "автозапуск" :umnik:
    и сразу вопрос: какие могут быть подводные камни при установке (например на А6/4В 1,8Т `00 гв с мех, Sheriffа ZX-1060, 1055 или 1050?)

описание http://www.piti.ru/catalogue/?id=68

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

+ машина прогрета, зимой садишься и можно сразу ехать. турбине не вредно, опять же.
    + теплый салон
    + тоже реализуется турботаймер

- чип прячется в салоне, иногда это снижает эффективность защиты. Но ИМХО кто собирается а6 угонять, полюбому должен знать, как штатный иммо отключить, даже без ключа.

У меня стоит, мне нравится, зимой особенно. Машину греть не надо, и лобовуха оттаиват.

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Добавлю пару слов, если не возражаете.

В плюсах - несомненно, удобство, прогретый мотор, тёплый салон, турботаймер бонусом, аккумулятору не во вред.

В минусах - экология, но об этом мало кто помнит, топливо расходуется при автозапуске, это тоже не забываем.

По поводу обхода штатной системы на этой машине я бы сильно не переживал, так как до 2001 года они стойкостью не отличались. А вот необходимость обеспечить высокие противоугонные свойства в любом случае есть, так как автомобиль относится к "группе риска" по угону.

Особых камней там не отмечено, разве что на штатную сигнализацию при установке надо обратить внимание, чтобы при автозапуске не загнать её в срабатывание.

С Уважением, Михаил.

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Я вот этого не понял - какая разница, запустил мотор сам (и стоишь греешь машину) или она запустилась по команде с брелка? Расход и время работы-то одно и то же?

В остальном согласен, у самого стоит :)

1 человеку нравится это.
  7. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Пользуюсь два,5 года минусов пока не найдено, ну кроме того, что брелок не с первого раза срабатывает и частенько. ИММО у меня нет и не было так что переживать не за что. А так, ляпота.

8. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Благодарю, Михаил :beer: .
    Имеим на машине штатку+ Sheriff ZX-925, турбртаймер устанавливал дополнительно, но..........

......хочу вот с автозапуском и потихоньку понимаю, что терь менять мне её нужно, так терь вот и думаю что лучш: ставить "тыщную" серию Шерика или дополнить имеющую 925?

и ишо вопр: если дистанционно запустить двигатель, после чего в машине датчик удара отключается же?

Серж, думаешь кто т сомневается:D :rzunimagu

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB

а вот как узнать стоит в моей машине иммоблиайзер или нет??? а то неохота купить сигналку с автозапуском и обломаться.... Хочу кстати старлайн - от многих наслышен классная вещь! ПРи разборке ключа там свроде только лампочка и батарейка, а вот сам чип он что из себя представляет? А то уж очень обидно будет, када купишь симгналку - ее установят...а потом она заводить не будет с автозапуска....

10. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB

да машина... ауди 100 93 года

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6

К старлайну какому то из последних есть еще GSM модуль. Весьма прикольная вещица, можно управлять сигналкой с мобилы, ну и получать от нее сообщения голосом или SMS. Плюс она еще умеет определять координаты машины. Ставил недавно такую, прикольно.

12. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

а поподробнее можно, чё за прикол то?:shock: слова прикольные, хотелось бы ишо узнать по функциям:very_cool:

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

у меня тоже вопрос по теме. Надеюсь, Михаил подскажет. ;)
    Сигналка Tomahawk TW-9020. Прочел мануал 2 (!) раза, и никак не могу понять одну вещь. В мануале подробно расписано как запрограммировать и включить режим автозапуска через каждые 1\2\4\24 часа, но ни слова не сказано о том, как выключить эту замечательную функцию :shock:

14. Миха_В4_АВТ

Миха_В4_АВТ Участник форума

1 янв 2003
    218
    УАЗ Патриот

Автозапуск штука классная! 3 года пользовал СтарЛайн А9 на А-80 МКПП, без проблем вообще(ставил сам)! Стёкла оттаивают, в салоне ташкент! :rock: При морозах под -40 запуск по температуре вообще спасительная функция! 3-4 запуска за ночь по 20 минут и машина на ходу. Соседи на свежих Тойотах завестись не могут а я ездию ;) Правда расход средний к 20 приближается, но комфорт любимой задницы дороже денег :up:
    На нынешнюю А4 поставил Сталкер 600 Лайт... Оно вроде немного посерьёзней в плане взломоустойчивости, но в плане удобства пользования Старлайн А9 - просто пестня!
    По поводу становки у "мастеров" за 8-10 тыр - ну не понимаю я! Работы на 2-3 вечера с пивом :)

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ну, греть автомобиль в движении удобнее и быстрее, чем на месте, так что это вопрос дискуссионный :)

С Уважением, Михаил.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

В принципе, менять систему необязательно, так как за исключением отсутствия автозапуска, система у Вас крайне неплохая.

Думаю, что дополнив её модулем запуска Starline 03, можно реализовать все недостающие функции и получить качественный, полнофункциональный автозапуск без замены системы. Управлять модулем запуска можно будет с дополнительного канала.

При установке модуля запуска, в подключении системы делаются изменения, с целью исключить её срабатывание в момент автозапуска по некоторым зонам. Это датчик удара, вход зажигания, и возможно иные входы.

С Уважением, Михаил.

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Насколько я помню, в 1993 году в Audi 100 штатного иммобилайзера не было. Однако, можно и проверить, это достаточно несложно. Если машина нормально заводится металлической болванкой из металлоремонта и работает, значит чипа в ключе нет. Второй способ проверки - замотать головку ключа пищевой фольгой в 3-4 слоя плотно, с контактом на жало ключа, и попробовать завести двигатель. Если заводится - то чипа нет.

С Уважением, Михаил.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Модуль GPS-GSM Starline Space работает с системами модели Starline B9. Он управляет запуском, позволяет контролировать состояние системы и координаты автомобиля. Такие модули существуют не только для Starline. Например, GSM-модулем может быть оснащена и сигнализация марки Excellent, а есть и универсальные модули, функционал которых ограничивается только возможностями подключения к сигнализации.

С Уважением, Михаил.

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Отключается эта функция точно так же, как и включается. В инструкции так и сказано, запуск по таймеру активируется и деактивируется одной комбинацией кнопок.

С Уважением, Михаил.

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Кстати, вспомнил минус.

В некоторых случаях (но вообще достаточно часто, как я понял) немного перекручивает стартер при запуске, что теоретически способно привести к его раннему выходу из строя.