Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! У СтарЛайна В9-есть такая фукция прогрев перед пуском для дизиля! Отстаёте от развития.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Это в какой системе и на каком авто такие вещи происходят? С Уважением, Михаил Каштанов.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Добрый день. Трудно сказать по описанию, но очень похоже, что дело - в неполном подключении системы. Похоже, что часть систем при выключении зажигания отключается, а часть - остаётся на поддержке зажигания от сигнализации. Отсюда и ошибка АБС, и прочие сложности. С Уважением, Михаил Каштанов.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Михаил, спасибо за Ваше участие. При анализе wiring diagram моего автомобиля, удалось выяснить, что действительно, имеет место непоное подключение. У Audi этих годов два контакта стартера 50b и 50. <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width="97%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=NormalSmall vAlign=top align=default colSpan=2><TABLE borderColor=#ebebd7 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" border=1><TBODY><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallBold noWrap bgColor=#dfd1b3>Item</TD><TD class=NormalSmallBold noWrap bgColor=#dfd1b3>Wire Color</TD><TD class=NormalSmallBold noWrap bgColor=#dfd1b3>Polarity</TD><TD class=NormalSmallBold width="100%" bgColor=#dfd1b3>Wire Location</TD></TR><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallMini noWrap>12V</TD><TD class=NormalSmallMini>red</TD><TD class=NormalSmallMini noWrap>Positive (+)</TD><TD class=NormalSmallMini>ignition harness</TD></TR><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallMini noWrap bgColor=#ffffe6>Starter</TD><TD class=NormalSmallMini bgColor=#ffffe6>red/black</TD><TD class=NormalSmallMini noWrap bgColor=#ffffe6>Positive (+)</TD><TD class=NormalSmallMini bgColor=#ffffe6>ignition harness</TD></TR><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallMini noWrap>Starter 2</TD><TD class=NormalSmallMini>blue</TD><TD class=NormalSmallMini noWrap>Positive (+)</TD><TD class=NormalSmallMini>ignition harness</TD></TR><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallMini noWrap bgColor=#ffffe6>Ignition</TD><TD class=NormalSmallMini bgColor=#ffffe6>black</TD><TD class=NormalSmallMini noWrap bgColor=#ffffe6>Positive (+)</TD><TD class=NormalSmallMini bgColor=#ffffe6>ignition harness</TD></TR><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallMini noWrap>2nd Ignition</TD><TD class=NormalSmallMini>none</TD><TD class=NormalSmallMini noWrap></TD><TD class=NormalSmallMini></TD></TR><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallMini noWrap bgColor=#ffffe6>3rd Ignition</TD><TD class=NormalSmallMini bgColor=#ffffe6>none</TD><TD class=NormalSmallMini noWrap bgColor=#ffffe6></TD><TD class=NormalSmallMini bgColor=#ffffe6></TD></TR><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallMini noWrap>Accessory</TD><TD class=NormalSmallMini>yellow/black</TD><TD class=NormalSmallMini noWrap>Positive (+)</TD><TD class=NormalSmallMini>ignition harness</TD></TR><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallMini noWrap bgColor=#ffffe6>Accessory 2</TD><TD class=NormalSmallMini bgColor=#ffffe6>none</TD><TD class=NormalSmallMini noWrap bgColor=#ffffe6></TD><TD class=NormalSmallMini bgColor=#ffffe6></TD></TR><TR vAlign=top align=middle><TD class=NormalSmallMini noWrap>Tachometer</TD><TD class=NormalSmallMini>green/blue</TD><TD class=NormalSmallMini noWrap></TD><TD class=NormalSmallMini>instrument cluster or [2]</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> Так вот, в моём случае, тонкий (0,5) синий 50-й, идущий как минимум на регулятор напряжения, не подключен. Я думаю (практически уверен) это и есть причина первой проблемы. Не уверен что это повлияет на решение второй проблемы (турботаймера). В связи с этим возможные варианты: 1. проблема в педальном узле, педать тормоза - возможно что на самом проводе присутствует какое-то напряжение и комп читает ошибку. Вариант решения, снять провод с педали и подсоеденить к массе на прямую (всё равно автомат). 2. "Контроль ключа - 86s", не подключен к сигналке. Исследую этот вопрос. Если есть информация по этому вопросу поделитесь (пожалуйста). 3. Косяк в сигналке (трудно оценить, нет диаграм работы). С уважением, Wicked
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Сигнализация Старлайн Б9, автомобиль А6 2000 г.в. Можете помочь? Цена вопроса? Где ставили - не хочу просить, так как руки не оттуда иначе сразу бы сделали
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Добрый день. Видимо, первая проблема действительно обусловлена неподключенным вторым проводом стартера, хотя это и не совсем очевидно. Сложности с турботаймером вряд ли зависят от подключения к педали тормоза. Скорее, напряжение пропадает на одном из действительно важных проводов. Провод контроля ключа может быть одним из них, поэтому второй или третий провод подачи зажигания на сигнализации можно задействовать для подключения к 86s, чтобы исключить вероятность некорректной работы. Грешить на саму систему я бы пока не стал. С Уважением, Михаил Каштанов.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Добрый день. Давайте тогда по каждой проблеме поподробнее описание, а я буду ориентировать, что решаемо а что нет, и что - программно, а что только переподключением. То, что турботаймер включается только нажатием кнопки - увы, врожденная особенность Starline B9. C Уважением, Михаил Каштанов.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! День добрый. Я так же склоняюсь к этой версии и практически в ней утвердился. Беспокоит один момент. На диаграммах показана связь (внутрення в рамках замка) контактов 50 и 50b. Экспериментов пока не ставил за отсутсвием времени. Пока версию о педали тормоза совсем не отметаю, поскольку периодически имеет место ошибка контроллера 8D0 927 156 BK (AG5 01V 1.8l5VT RdW D70) - "Неисправность: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F; 27-00 - недостоверный сигнал". Хотя в связи с этим никаких проблем не испытывал и по версии RossTech: "many Automatic Transmission Control Modules will show a DTC 00526 or 17087 that indicates a faulty brake light switch. This can also be ignored and will not appear if you press the brakes once before checking for Fault Codes." Опять же, турботаймер завязан на педаль тормоза таким образом, что двигатель останавливается: - при удержании педали при повороте ключа (кстати здесь никаних проблем/ошибок), - при нажатии педали в процессе работы под управлением турботаймера. - по истечении времени. Проблема заключается в том, что система сигнализирует об ошибках не в момент извлечения ключа из замка, а ранее при повороте ключа в положение стоп. Эту версию я пока серьёзно не рассматриваю Довольно глубоко ознакомился с документацией и проникся некоторым уважением. Гипотетически реализовать можно многое. С уважением, Wicked p.s. Михаил, если Вас не затруднит, выскажите своё мнение
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Это не выход. И не только потому что цена приличная. Меня запуск волнует в меньшей степени, поскольку живу в частном доме и имею гараж. В большей степени меня интересует именно турботаймер. Хотелось реализовать оптимальный, по моему мнению, вариант - сигнализация + турботаймер. Опять же, анансированный функционал установленной сигнализации меня более чем устраивает. Извечная проблема - воплощение идеи в жизнь Специалисты сервиса, к которым я обратился, оказались недостаточно квалифицированными (видимо по причине отсутсвия опыта работы с Audi). С уважением, Wicked
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Да, но есть один момент. Эта связь может быть через контакты замка, то есть когда они включаются вручную, ключом. А при подаче питания от сигнализации, они вполне могут оставаться самостоятельными. Видимо, здесь речь не о неподключенных проводах, а о некорректных подключениях. Возможно, от цепи стопов при подключении сигнализации надо отвязываться диодом, чтобы не вешать ошибку в памяти. Верно, так как включение поддержки зажигания происходит при повороте ключа в положение OFF. Почитайте про режимы работы проводов "зажигание 1", "зажигание 2", "зажигание 3" (если есть). Возможно, программно можно изменить момент включения поддержки зажигания при турботаймере, чтобы исключить этот "разрыв". Гипотетически - да. Практически - как мы видим, пока не всегда удачно. С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Собирюсь ставить себе сигнализацию с автозапуском, машина А6/45 АКПП, из ваших советов понял что хорошие сигналки это: Старлайн Б9 и Шерхан 5. Вопрос какую всё таки из этих покупать???
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! себе поставил b9, а сейча я бы взял шерхан 5, он более интересный ps. *** у меня сегодня starline b9 ЗАГЛЮЧИЛ: не хочет ставить машину на автозапуск сцука, я в панике, че случилось
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Системы примерно одного уровня, выбор между ними - в основном дело вкуса. Не забудьте, пожалуйста, о том, что уровень противоугонных свойств этих систем невысок и требует дополнения иными противоугонными средствами. С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Добрый день. А что конкретно происходит, нельзя ли уточнить? Система корректно выполняет подготовку к запуску и не запускается, или есть отклонения в процедуре? С Уважением, Михаил.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! а вот вааще интересно как подружить например иммо (не заводской) с автозапуском просто счас задумался
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! не проходит подготовка к автозапуску, т.е. когда я хочу уйти из машины я нажимаю кнопку 2 на брелоке и на индикаторе брелока показывается что двигатель заведен и включен таймер дак вот когда я сейчас нажимаю на кнопку 2, брелок только пищит 2 раза и только еще показывается на экране ключ, т.е. включено зажигание блин до сегодняшнего дня все нормально было, а сейчас сегодня был косяк, аккум замер и я его снимал с машины, раньше тоже снимал, проблемм не было, а вот сегодня звезды встали по черному
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Я мало что понимаю в сигнализациях, поэтому и спрашиваю совета. Сейчас в машине стоит дракон на АКПП+какой то иммобилайзер который вырубает бензонасос, не знаю штатный или нет т.к. ничего не понимаю (чтобы завести машину нужно кожаной "меткой" провести под панелью, потом звуковой сигнал а потом заводим). Думаю что этих устроитв (сигналка+дракон+иммобилайзер) должно хватить от всяких пионеров, а другие если захотят все равно уведут. Какая из этих двух (Старлайн Б9 и Шерхан 5) надежнее, менее глючнее, проще в эксплуатации??? Какую брать?
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Привет, Я только что стал счасливым обладателем сигналки UNGO-CLARION SR6000 с автозапуском. http://www.clarion.com/us/en/produc...rt/SR6000/us-en-product-pf_1165294767807.html Для удружения родного ИММо с сигналкой есть 2 варианта - 1 транспондер чипа ключа, 2- просто установка чипа-копии на штатный ИММО(я так и сделал, при том что автозапуск происходит когда я оставляю чип в машине), Для не родного ИММО нужно просто провести его через сигналку (У SR6000 есть специальный вход для устройства такого рода + тумблер для выключения автозапуска) и тогда если хочешь заводится с пульта оставляешь машину только под защитой сигналки (как и в первых 2-х случаях). Удачи!!!
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Эх, нонеча пионэр таковский пошел, что ему наши с дрова и даром не нужны... Сигналки - это так для спокойствия Я тут давеча вообще машину закрыть забыл, два дня простояла - хоть бы одна сцука позарилась!!!:rzunimagu Шучу, тьфу-тьфу, стучупадереву...