добрый день , так как у нас в Казахстане морозы и пользование вебастой не даёт уверенность что когда приду не сядет аккумулятор решил установить сигнализацию но говорят нужен Модуль автозапуска может кто ставил себе какой нужен ?? Audi Q7 2006 год просто ключь
Бесключевых обходчиков на наш авто пока нет. Если делать, то либо ключ второй прятать, либо клон ключа делать и прятать. Само собой защита от угона сводится к нулю. Но вообще на ютюбе видел - ставили Ecxellent, и автозапуск работал.(все таки думаю ключ вшили)
Я к примеру, поставил Пандору с автозапуском, но ключ не вшивал. То есть, если уйти с ключом, автозапуск не сработает. Если планирую использовать автозапуск, заранее оставляю ключ в машине
Все-таки я за полноценно работающую опцию. Поэтому пока не ставлю. Тем более еще кобру все не могу снять. Была одна попытка, но кроме незапуска авто и включении всех индикаторов режима работы АКПП(после возврата всех проводов на места) ничем это не кончилась - сбросил ошибки(уже не помню какие) - и все опять заработало.
У меня такая http://www.prizrak-systems.ru/katalog/gsm-signalizatsii/prizrak-8gl НИ лишних брелков и тд, метка и штатный ключ и ещё с телефона управление. GPS датчик в комплекте.