Еду устанавливать в воскресенье себе СтарЛайн М31 к ним в центр Стоит ...около 16 тыс, обходчик в подарок ( за то, что заказал через интернет) По поводу зашивания ключа - сказали, что за 4000 руб они делают чип, прошивают его и ...приветик. Ключ не забирают
Слушай, расскажу)) - "Чип", который в пустышке лежит в бардачке - он , как я понимаю, собирает инфу для СТО, а если они его зашьют в обходчик - фиг его достанешь. Нужен он реально или нет - я не знаю. - Пандора у нас была на 2-х машинах одновременно ( у меня и любимой жены). Стекло в брелках треснуло у обоих в одних и тех же 2-х местах. - СтарЛайн М31 сейчас у жены в мини клабмене стоит. Заводит с телефона ( брелка нет). Вприцыпе все ок и все устраивает. +GSM модуля, что машину можно заводить на любом расстоянии и "даже когда брелок не добивает". И еще один довод в пользу старлайн на Ауди - не плодить этих сигналок в семье. Одно и тоже у обоих. Все понятно. Машинами меняемся, заводим без дополнительного обучения друг друга и пр. Вообщем юзабилити и комфортебл
Вот. "Реализовано при помощи охранно-телематического комплекса Pandora DXL 3950 и модуля запуска Fortin EVO ALL." http://www.youtube.com/watch?v=SRrh1pcjKIo
Пандора, наиболее адаптированная к Ауди сигнализация. Чувствуется производитель нормально шарит. Эта информация не соответствует действительности. А "сервисным" он называется по другой причине.
>>sergey_f что именно делает этот доп.модуль запуска ? Точно знаю, что на мою поставили пандору 3500 безо всяких доп. модулей, хотя некоторые его навязывали (что-то 8 или 10 тыр)
Да, пришлось отдать им один ключ. Нужно будет заказывать ещё один у диллера, видимо. Может кто сталкивался? Как это сделать? Что касается сервисного ключа- он оказался пустым. Просто коробка....
Вы пожалуста не путайте сервисный ключ с болванкой корпусом для сервисного ключа. Сервисным ключём можно дверь в машине открыть, но в замок чтоб завести он не подходит вот и для этого нужна болванка. А так этот плассмасовый ключ также закодирован.
Абсолютно согласен, Pandora с механикой у установщиков была самая большая проблема ... четыре раза к ним возвращался с разными проблемами. В итоге остались - при постановке на автозапуск не блокируется лючёк бензобака (при заглушенном двигателе блокируется). И не закрываются окна, но кто то вроде писал что это доп оборудование ... странно конечно, всё никак руки не дойдут до официалов доехать. И самое большое разочарование это приложение на Android (зайдите отзывы почитайте) ЕСЛИ (2 из10) удаётся подключиться (платно ~2р за подключение) то всё нормально, ЕСЛИ не отвалится. В конце 12 года небыло официалов Пандоры в НиНо, обратился в угона.net .... вроде не шарашка, но всё же к ним я больше ни ногой. Кличи все на руках, иначе КАСКО=фиаско
Планирую установку Пандора 3940-как лучше управлять через звонки,программу на телефоне или брелок? и какой тариф нужен на симке?
Брелок - если машина под окном. Программа - если машина на парковке "где то", но прога глючная, побаловался пол года, все что мог настроил и не пользуюсь. Звонок - если не подключился к программе, либо просто одной функцией пользуешься Звонки у нас входящие вообще то бесплатные, смс сига отправляет редко, поэтому приоритет на интернет (не помесячная оплата, а трафиковый - стоимость Мб яем ниже - тем лучше, жрёт мало у меня за год и 200р не скушала). Иногда звонит когда режим тревоги, раз десять за год, расходы не замечаю. Зона покрытия важна у оператора.