A4 B8 Сигнализация с автозапуском.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Kadysev56, 5 сен 2014.

1. OyshenTroy

OyshenTroy Новичок

22 сен 2010
    58
    AudiA5Sportback2.0
    Еду устанавливать в воскресенье себе СтарЛайн М31 к ним в центр
    Стоит ...около 16 тыс, обходчик в подарок ( за то, что заказал через интернет)
    По поводу зашивания ключа - сказали, что за 4000 руб они делают чип, прошивают его и ...приветик.
    Ключ не забирают

2. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    Чип у тебя лежит в пластиковом ключе, в бардачке! Почему именно Старлайн решил? Почему не пандору?

3. OyshenTroy

OyshenTroy Новичок

22 сен 2010
    58
    AudiA5Sportback2.0
    Слушай, расскажу))
    - "Чип", который в пустышке лежит в бардачке - он , как я понимаю, собирает инфу для СТО, а если они его зашьют в обходчик - фиг его достанешь. Нужен он реально или нет - я не знаю.
    - Пандора у нас была на 2-х машинах одновременно ( у меня и любимой жены). Стекло в брелках треснуло у обоих в одних и тех же 2-х местах.
    - СтарЛайн М31 сейчас у жены в мини клабмене стоит. Заводит с телефона ( брелка нет). Вприцыпе все ок и все устраивает. +GSM модуля, что машину можно заводить на любом расстоянии и "даже когда брелок не добивает". И еще один довод в пользу старлайн на Ауди - не плодить этих сигналок в семье. Одно и тоже у обоих. Все понятно. Машинами меняемся, заводим без дополнительного обучения друг друга и пр.
    Вообщем юзабилити и комфортебл

4. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    Узнай побольше про совместимости старлайна с ВАГом.

5. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Интересная вещь! Не видел раньше. Надо будет подумать :)

6. ElchupakabrA84

ElchupakabrA84 Завсегдатай

20 авг 2014
    515
    A4/В8 1.8Т 11г.

У меня а94 стоит, вери гуд!!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ElchupakabrA84

ElchupakabrA84 Завсегдатай

20 авг 2014
    515
    A4/В8 1.8Т 11г.

Там нет для ауди!!! Онли Корея и Япония, ну и форд))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Вот. "Реализовано при помощи охранно-телематического комплекса Pandora DXL 3950 и модуля запуска Fortin EVO ALL."

http://www.youtube.com/watch?v=SRrh1pcjKIo

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #29 igor33, 20 сен 2014
    Последнее редактирование: 20 сен 2014
    Пандора, наиболее адаптированная к Ауди сигнализация. Чувствуется производитель нормально шарит.
    Эта информация не соответствует действительности.
    А "сервисным" он называется по другой причине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    >>sergey_f
    что именно делает этот доп.модуль запуска ? Точно знаю, что на мою поставили пандору 3500 безо всяких доп. модулей, хотя некоторые его навязывали (что-то 8 или 10 тыр)

11. OyshenTroy

OyshenTroy Новичок

22 сен 2010
    58
    AudiA5Sportback2.0
    Да, пришлось отдать им один ключ. Нужно будет заказывать ещё один у диллера, видимо. Может кто сталкивался? Как это сделать?
    Что касается сервисного ключа- он оказался пустым. Просто коробка....

12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вы пожалуста не путайте сервисный ключ с болванкой корпусом для сервисного ключа.

Сервисным ключём можно дверь в машине открыть, но в замок чтоб завести он не подходит вот и для этого нужна болванка. А так этот плассмасовый ключ также закодирован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Sudara

Sudara Новичок

4 авг 2014
    16
    A4B8 1.8TQ мкпп 12
    #34 Sudara, 21 сен 2014
    Последнее редактирование: 21 сен 2014
    Абсолютно согласен, Pandora с механикой у установщиков была самая большая проблема ... четыре раза к ним возвращался с разными проблемами. В итоге остались - при постановке на автозапуск не блокируется лючёк бензобака (при заглушенном двигателе блокируется). И не закрываются окна, но кто то вроде писал что это доп оборудование ... странно конечно, всё никак руки не дойдут до официалов доехать.
    И самое большое разочарование это приложение на Android (зайдите отзывы почитайте) ЕСЛИ (2 из10) удаётся подключиться (платно ~2р за подключение) то всё нормально, ЕСЛИ не отвалится.

В конце 12 года небыло официалов Пандоры в НиНо, обратился в угона.net .... вроде не шарашка, но всё же к ним я больше ни ногой.
    Кличи все на руках, иначе КАСКО=фиаско

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у меня ручка...там все сложно со сцеплением и программной нейтралью

15. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    у меня тоже

16. MrJackDaniels

MrJackDaniels Участник форума

28 май 2014
    106
    А4 1.8т 170
    Планирую установку Пандора 3940-как лучше управлять через звонки,программу на телефоне или брелок? и какой тариф нужен на симке?

17. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Если для той которая в машине- это безплатно входящии.

18. MrJackDaniels

MrJackDaniels Участник форума

28 май 2014
    106
    А4 1.8т 170
    А смс пакет и интернет ей не нужен будет?

19. Sudara

Sudara Новичок

4 авг 2014
    16
    A4B8 1.8TQ мкпп 12
    Брелок - если машина под окном.
    Программа - если машина на парковке "где то", но прога глючная, побаловался пол года, все что мог настроил и не пользуюсь.
    Звонок - если не подключился к программе, либо просто одной функцией пользуешься

Звонки у нас входящие вообще то бесплатные, смс сига отправляет редко, поэтому приоритет на интернет (не помесячная оплата, а трафиковый - стоимость Мб яем ниже - тем лучше, жрёт мало у меня за год и 200р не скушала). Иногда звонит когда режим тревоги, раз десять за год, расходы не замечаю.
    Зона покрытия важна у оператора.