Всем доброе время суток)) Сдохла моя сигналка стремная, пантера слк 355 вроде, открыть закрыть тупо)) Штатная почему то вообще отключена походу, даже не закрывается с ключ пульта, сколько не читал форумы про всякие адаптации ниче не работает)) Вобщем почесал репу и стал обзванивать все установочные центры кемерово, из 100 процентов лиш процентов 8 согласны делаь ауди (ниче не понимаю, почему как говорю ауди а4 2001 года все говорят ненене с ауди не будем связываться, а оторые готовы такие цены ломят что я думаю что это самолет а не машина, видимо спецы такие, приоры да шестерки им делать) вобщем нашел сервис, если с автозапуском то 3500 установка, 500 демонтаж старой, 500 обходчик 1000 его поставить, если старлайн а91 4950руб если шер хан 5 7000, проблема в том что ключ у меня один, ЧТО ДЕЛАТЬ????? заехал в ключнозамочный магазин, мужик взял ключ засунул в пприбор, говорит есть чип такой, стекляшка говорит с какой то ерундой внетри, 1500 стоит только прописать его надо, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?????
Стоит с автозапуском стар лайн, какой не знаю, купил уже машину с ней. Только положительные отзывы!! Садишься в теплую машину, стекла не надо шкрябать- только щеткой смахнул. Уходя включаю подогрев сидения и уже не приходится садится в дубовое обмороженное коженное сидение. Так как стоит акпп- так же плюс, так как она очень не любит езду на холодную. Ну а если кто то боится что угоно- безопасность ослабнет. поверьте, захотят угнать- ничего не поможет!!!
во первых,пока у тебя подключено питание к старой сигналке,то штатное ц.з. работать не будет!!!!тоже сигналка сломалась,а штатка стала работать только када блок снял!!!!прописать иммобелайзер желательно к диллеру,у нас у москалей это стоит 1 нормо час,тобишь 2рубля!!!
тоже работали паралельно, но при заводки срабатывала штатная сига, пришлось ее контрольку от цз отключить, тперь все ок, но замыкается только на аллигатора.
поискал на форуме отчет по установке сигналки, но не нашел. может кто видел? хочу сам поставить в машину старлайн с автозапуском.
у меня тоже две сигналки работают паралельно без проблем. правда обходчика нет, поэтому пока автозапуском не пользуюсь. а вообще, автопуск, великая весЧь. когдато была еще ваз2107, на ней поставил старлайн с автопуском....в сильные морозы, когда масло густело так что двигло еле еле крутило, ставил будильник..чтоб заводилась раз в три часа по 20мин. утром многие аккумы сажали, а я без проблем заводился. но это история с 2107)) на ауди, думаю, тоже очень не помешает...т.к приятно с утречка садится в теплую машинку))
Всем привет. Может кто сталкивался. Поставил себе сигналку старлайн А94 на а6 2005 г.в. Мастер долго мучился с замком, потом с открыванием дверей, и в итоге вроде все работает, но что-то садит аккумулятор. Первый аккум поменял, потому что был старенький, думал засадил его, но новый сел за ночь под ноль 110А. Ни у кого похожего не было?
сдесь два выхода!!!94 через одну идут с браком,возможно просто что-то в блоке подсаживает,и во втором случае-это чета мастер попутал!!!если хочешь,приезжай ко мне,будем решать проблему!!!