проблема такая: машина на механке, поставил аллигатор 355- самый последний, с блоком обхода и подключили чтоб до кучи на штатную сигналку вставал (ну окна закрывал и тд) а в итоге с машины выходишь она гудит, на сиггналку с брелка ставишь глохнет, но на штатную не встает и окна соответственно не дотягивает, через примерно мин 20 сама встает на штатную сигналку, а когда заводишь с брелка начинает сигнал в районе багажника орать, но заводится. мне мастер пояснил что обход имо комп видит, а штатная сига нет, как это? и как этот недуг победить ПОМОГИТЕ!!!!
Парни подскажите, у меня А6 2.7 Т quattro 2001 г.в., у меня есть только один ключ и штатная сигналка, есть ли возможность поставить старлайн с автозапуском и турботаймером?! и нужен ли вообще турботаймер?!
вот смотри на сайте, выбор хороший оказывается, любые капризы за нормальное бабло) http://www.secretauto.ru/guard/alarm/autostart/
У меня стоит StarLine модель:A8. Отличная сигналка с авто запуском. Пользуюсь больше года проблем нет. Есть уйма настроек.
У меня тоже была Starline A8 на предыдущем авто. Вещь отличная. Особенно нравилась функция запуска двигателя по температуре. На улице мороз, а она у меня за ночь раза четыре заводилась. Аккумулятор не садится, масло не густеет. Вот денег накоплю, и на А6 тоже поставлю. Только модель посвежее, но обязательно Starline!!!
Сегодня наканецто добрался до сервиса.Сказал что провод стоял на контрольке давления масла, переставил на форсунку(как я попросил), только не под капотом а под панелью. Результат остался тот же. Если можно скинь схемку с местом крепления заветного проводка или опиши куда именно он должен крепиться.
Подскажите, получится ли без проблемно поставить StarLine B92 Dialog FLEX или Twage B92 Dialog на Audi A6, ADR 1.8, C4, 1997? Какой лучше всего использовать модуль для обхода штатного иммобилизатора, StarLine BP-03 или BP-02?
всем привет!!! 1.на приборке или под торпедо нет тахометрического сигнала,он тока в мозгах под капотом или форсунка! 2.обходчики все разные,и работаю каждый по свойму,я лично вяжу реле с д иодами,как-то надежней!!! 3.все старлайны в принципе неплохие,но зависит от рук устновщика!!! 4.советую пандору,мне очень нравится,хотя у себе ставил томогавк!!
Помогите. Покупаю сигнализацию и вот такой вопрос: Если кан шина на моей Audi A4 B6 2004г.в. дорестайл
Интересно по поводу программирования канала двухсторонней сигналки на включение вебасты. У меня как раз пульта нет, но дистанционно включать вебасту хотелось бы. И сигналка без автозавода, специально поставил такую, чтобы иммобилайзера не лишаться. Выходит, если вебасту на сигналку повесить, то и от каких-то функций отказаться придется??? Понимаю, что в основном пользуешься только открыть-закрыть, бесшумный-звучный и проверить связь. Например, какую дистанционную функцию сигналки можно заменить на вебасту? Еще дополнительный вопрос - можно только включать отопитель или еще можно и дистанционное выключение замастрячить?