мое мнение долго прогревать смысла нет, только бензин жечь, а по поводу заводить по температуре опять же считаю лучше один раз утром завести на холодную чем раз 5 в течении ночи
ну вот я утром и завёл!!тут конечно с одной стороны встаёт вопрос экономии топлива..но с другой вопрос о том что машина не мёрзнет(всем известно что иномарки боятся холода и чем они новее тем больше у них страха))))) но я говорю за свой регион я живу за полярным кругом и у нас бывает морозно.... я вот уже поплатился за замёрзшую машинку блоком AirBag а он дорогой((((( и знаю что я уже не первый у нас в городе с этой проблемой((((
в соседней теме прошу помощи по этому вопросу!пишут что он страдает амнезией от сильного мороза и спасёт или замена или какая-то перепрошивка!я вчера приехал всё было ок утром было -27 а днём встал уже -20 пошёл заводить вручную так времени было много завёл а лампочка AirBag не потухла((((( пробовал удалять ошибку вагом пробовал сбрасывать мозги и машину отогрел всю не помогло а вот сейчас на форуме прочитал что есть такая беза из-за морозов и разряженных аккумуляторов(((((
всем привет!!!я установщик доп.оборудования!!!у меня сиг-ка с автозапуском!!!ставил сам!!!а еще у меня дизель!!!и нет у меня никаких ошибок!!!и в любой мороз заводится!!!и ничего не накрывается от холода!!!если с этим не работаешь-не...й лезть,эт вам не жигули!!!
Ну у меня в плане сигналки нет ни каких проблем(почти) сигналка к AirBag не имеет ни какого отношения)да и в разных регионах одна и таже температура ощущается по разному!!!!
А что за обход иммобилайзера? Ведь если оставлять чип в машине то какой это обход? Это значит разбил стекло, залез, провернул замок зажигания и она заведётся и поедет? Нахер такой обход иммобилайзера и вообще автозапуск. Получается что устанавливая автозапуск автоматически лишаешься иммобилайзера?
обходчик работает совместно с сигнализацией если она стоит на охране то и завести будет "невозможно" а сам обходчик и его проводку нужно тщательно прятать
Пол часа или хотя бы минут 20 машину в мороз есть смысл прогревать - аккум подзарядится хоть немного. Если поставить завод авто на 5 мин, аккум будет только разряжаться с каждым заводом. А бензин да, жалко. Но нужно смотреть по температуре воздуха, как часто прогревать авто. Дорогую сигналку смысла нет брать, подобрать код можно практически у любой, и все они тупые, пищать будут на все подряд без разбора. Главное что бы был автозапуск.
не только у Вас друзья бывают холода, но и у нас сейчас -32, я поставил Томогавк 90 30, сигналка + установка 130 уе, я конечно понимаю что чип из ключа подшит под замок зажигания, и что данная сингалка как и многие другие, в 90% случаях "грабятся граббером", но у меня есть гараж и вопрос был только дабы было тепло! сейчас стоит автозавод по температуре - 10, на улице в мороз машина заводится каждый час на 10 минут! в гараже каждые 2 часа! меня устраивает + теплынь! нежели на эвакуаторе тоскать в тёплый бокс!
поставь програмацию на завод каждые 4часа,за это время при любом морозе двигатель несможет сильно остыть!топливо сьэконмишь да и както лучше будет!!!
у меня не заводится нифига, не пойму в чем дело может быть, (стартер срабатывает, но почему то не докручивает до того чтоб она завелась)свечи, бронепровода поменял, не помогат! подскажите,что делать!
привет земляк! у нас 35 ночью было сегодня) вопрос такой, по чем брал если не секрет 9030? оригинал или как? и как вобще работа устраивает?(можно в личку)
а ты уверен,что у тебя стоит обходчик иммобелайзера? нет не уверен( если честно я не знаю что это такое и как он работает) а как определить?