Сигнализация Q7 (гарантия ОД на электрику

Тема в разделе "4L", создана пользователем igmarin, 18 май 2012.

1. igmarin

igmarin Новичок

11 мар 2008
    34
    Audi Q7 3.0 TD 12г
    Доброго дня форумчане! Заказал кузьму в салоне. Хочу к штатной сигналке поставить еще что нибудь (двор не спокойный). Слышал, что если ставить на стороне, ОД снимает с гарантии. Кто нибудь сталкивался с этим? И что входит в дополнительную сигнализацию устанавливаемую у ОД.

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Тупо КАСКО и все. При грамотном использовании окупится в 1,5-2 раза. А все сиги-это бесполезная шняга

3. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    А я бы не обобщал. Спор давний. И все таки, КАСКО не отменяет сигнализацию, как и сигнализация КАСКО.
    А все разговоры про бесполезность одного или другого - пустые звуки. Может не нужно стараться на чем-то сэкономить?

А по вопросу: у меня стоит дополнительный нештатный комплекс. За почти два года эксплуатации не знал проблем ни с сигнализацией, ни с ОД. Дилеры ни разу даже слова не сказали по этому поводу.

Каско тоже имеется....

4. звеRRRь

звеRRRь Bad e-mail

6 мар 2012
    10
    Q7 3.0TDI
    мультилок и секретную кнопку на CAN шину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igmarin

igmarin Новичок

11 мар 2008
    34
    Audi Q7 3.0 TD 12г
    CAN щина -это что, и сколько стоит

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Никто не имеет права снять с гарантии. Но, если сигналка подразумевает серьёзное вмешательство в штатную (родную) электрику, и что-то сломается - ОД стопудово будут говорить, что виной всему Ваша сигналка. Тогда придется делать экспертизу и доказывать обратное и так далее...
    ЗЫ : сам всегда ставил у НЕофициалов и никаких проблем не было. Режим "сервис" на сигналке перед заездом к ОД - и все.
    ОД, имхо, неспособны установить что-то действительно авторское. ставят шнягу, хорошо известную крадунам и задорого. Безусловно, необходимость в серьёзном охранном комплексе зависит от криминальности авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. звеRRRь

звеRRRь Bad e-mail

6 мар 2012
    10
    Q7 3.0TDI
    ну это типа главного пучка проводов, через который управляется всё в машине) говорят для взломщиков это 15-20 минут времени, +5-10 минут от мультилока уже почти полчаса - а это вечность, легче угнать другую тачку

8. igmarin

igmarin Новичок

11 мар 2008
    34
    Audi Q7 3.0 TD 12г
    Кстати по страхованию. Если страховать как есть - 86тыс., если со спутником - 62 тыс., стоимость установки спутника 28тыс., аб.плата в год - 19 тыс. На моем Allroud сейчас стоит спутник (ставил когда была новая) очень удобно. Но по мере взросления авто перестал платить аб.плату. Работает также, только без диспетчера.