гоняться на мотоциклах с машинами - удел слабых. Эд с характером чувак, думаю что он так не поступит ;-)
Мужики мы в Видном живем, какрас можно и дернутся с каеном!!!! гонки в щербинке проходят, если будет сухо можно там и попробавать!!!
А я вот любитель позаезжать с 400кубовыми в любую погоду или с 600тками в дождик. Так ты до тазовода дозвонился? Зачем ехать в щербинку, если М4 около поворота на Видное предусмотрена для многократных заездов?
и как 600тка? у меня на работе чел ездит на CBR600 - говорит чтото секунды за 3 до сотни разгоняется. по-моему нам с тобой там вообще ловить нечего мож стоит прокатиться с ним? врет небось
Ну пусть он при тебе 100 кмч за 3с сделает в ливень... Только с ним не садись А вот на сухую да, там ловить нам с тобой нечего. Разве что Брабусовский ТАЗ его обгонит Рассады много будет. Но можно.
Пространственная рама,мотор ААN,вес около 500кг мощность около 400 сил...может и больше,привод задний...я так думаю,что и владелец 600ки будет стоять в сторонке нервно покуривая,с отопыреной щекой))))
План уже есть,рисуется чертеж одним моим знакомым(сам я в школе так и не научился),решается вопрос с титановым профилем,так как стальной боюсь не выдержит таких нагрузок,продумывается компоновка,вид и конструкция подвесок,также думаем над тем от чего поставить кпп моноприводную,пока приходит в голову от аар...интересно выдержит ли она такие нагрузки???Вообщем есть над чем работать...
у меня товарищ гдето раздобыл готовые чертежи от какогото Lotusа и их пытается реализовать в жизни. вроде как уже на колесах стоит. чтото там тоже с движком и коробкой делают.
Я с ламборгини мурселаго срисовывал....но будет свое собраное со всех и с лотуса и с катерхэма и даже мне пообещали с ариэль атом и ктэма!!!Спешки полюбому небудет,будет смаковатся каждый шаг,в предвкушении порваных сланцеров)))))))
а как и где сваривать титан уже знаешь? легированные стали типа 30ХГСА гораздо прочнее титана ... чтой то "каркасы" из стали делают ? :very_cool: переднеприводная коробка от дизеля 2,5 ......да и блок от него и маховик под строкер ....;-)
самоблок то в дифе стоИт ? какие слики ?(размер) а какая коробка на этих тазах? у стандартной корпус лопается после нескольких "взрослых" стартов ...и шестерни ,подшипники "не держат" ... предел "здравого" смысла для стандартной коробки 180-200лс ..... интересно про сцепу на таз 436лс услышать ....помня о размерах его маховика и соответственно корзины ,диска ..... какая главная пара и пятая передача в коробке чтобы 236 км\ч при 7800 об было? 236 км\ч по прямой было ? что с аэродинамикой на такой скорости ?
У меня отец инженер-технолог по сварочному производству и всю свою жизнь он занимался сварочными работами,он принимал непосредственное участие при постройки крыши мерседес-центра на волгоградке(в форме мерседесовского прицела),а также пешеходные переходы через мкад и т.д Так вот как и где сваривать и чем ,титан у меня имеется Возможно легированая сталь будет прочнее титана....,но не легче,а для меня вес будет на первом месте... Каркасы делают из стали в силу того что сталь при массовом производстве гораздо дешевле титана... А вот про коробок от дизеля я чейто забыл(((спасиб,он поидее прочнее будет чем от аар?да и момент у дизеля даже в стоке немал...
На сколько уезжаеш от 400-ки на 402м? Я чёт много, последний раз люди на финише сказали что корпусов на 6-8 (моих) с дырявым интеркуллером.Или они все дохлые. Хозяин сказал что 63лс и чють поколдовали.
удельная прочность титана выше высоколегированной стали ? имеет значение удельная прочность ... какой марки титан хочешь использовать ? с титаном кроме сварки вообще с мех-обработкой всё не просто ... каркасы - штучная ручная работа .....в wrc имеет значение стоимость титана или стали на фоне стоимости всего авто ? у заводской команды с нехилым бюджетом ....